для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Александр, Брест

Направление: Италия
19.05.2017

Хочется выразить искреннюю благодарность фирме Интурист за тур в Италию с 07.05.17!!! Поездка оказалась по-настоящему сказочной и волшебной!

  Все экскурсии организованы на высшем уровне, особенно впечатлила поездка в Венецию и экскурсии по Ватикану и Колизею в Риме ,  да что там говорить все было безупречно…   Приятно порадовал розыгрыш призов во время путешествия.
Водители Павел и Венеамин - профессионалы своего дела, с ними было очень комфортно ехать, ещё и с багажом помогали.
Работу руководителя группы Оксаны можно признать отличной, во всём чувствовался профессионализм и помощь. Она внимательно относилась к группе, очень интересно рассказывала про посещаемые места и консультировала на протяжении всего тура!
Хочу пожелать вашей фирме процветания, побольше туристов и всего хорошего! Мы действительно поверили в сказку! До новых встреч! 

Марина, Могилев

Направление: Франция
18.05.2017

Ездила в тур по Европе F2 Париж-Бенилюкс комфорт 6.05.17г. Осталась очень довольна поездкой, сбылась моя мечта это Париж и Амстердам. Хочу сказать вам СПАСИБО ВнешИнтурист за такую возможность в короткий срок побывать в разных городах.Спасибо огромное хочу сказать Алексею Толмачеву гиду нас сопровождавшему. Очень много полезной, исторической и интересной информации нам рассказывал. Быстро решал все организаторские вопросы. Автобус удобный, всегда чистый. Водители профессионалы.Гиды Сергей в Париже и Дмитрий в Амстердаме люди влюбленные в свою работу. Следующий отдых буду планировать только с ВнешИнтурист. Спасибо вам огромное за отдых и положительные эмоции!!!

Светлана Делендик, Солигорск, Минская область

16.05.2017

Добрый день!

Мне посчастливилось быть в составе группы, которая освоила маршрут GB1 (Британский и Ирландский острова) с 29 апреля по 9 мая 2017 года. Вернулись под залпы праздничного салюта в героическом Бресте. Это было очень знаменательно: ведь нам удалось реализовать всё, что было запланировано фирмой "Внешинтурист", наполнить себя позитивными впечатлениями и яркими эмоциями, 

Выбирала маршрут я так:

Есть много мест, куда меня

Ещё судьба не уводила;

Маршрутом новым власть огня

Туриста-мотылька манила.

И новый выбор  -  острова:

Британский и Ирландский рядом,

Где изумрудная трава,

Холмы, поля вдоль автострады.

Мне это видеть довелось

В сюжетах Дмитрия Крылова;

Себя же знаю я насквозь, 

Что к путешествию готова. 

...Апрельский дождь умыл водой

Вокзал. Вся в сборе группа наша.

Гид молодой, но с бородой:

Тут главный Нестерёнок Саша.

Отныне много долгих дней

Мы будем колесить и плавать.

Есть визы  - значит в путь смелей,

Коль нам дано такое право.

Пусть не пугает мелкий дождь

И холод утренний не страшен:

Отныне Александр  -  наш "вождь",

Ему вверяем судьбы наши.

Все ожидания новых впечатлений оправдались. Этому способствовали и Саша, и экскурсоводы по Британии, Ирландии и Шотландии. А ещё транзит был с обзором городов Потсдам и Амстердам. Там тоже всё чудесно!

И пусть пару отелей были для уставших за день путешественников не вполне тёплыми и комфортными, турфирма постарается подобрать другие. 

Но в целом мы довольны и поездкой, и нашим Сашей, и водителями Олегом и Леонидом.

   Спасибо, ВНЕШИНТУРИСТ! 

   Ждём новых интересных маршрутов.

   До свидания.     С уважением Светлана.

 

 

Инна, Минск

Направление: Франция
16.05.2017

06.05 -14.05 Париж-Бенилюкс очень хороший, объемный по информативности тур ! Хочется отметить отличную организацию тура, хороший автобус и особенно работу руководителя тура Толмачева Алексея, мечта любого туриста, ходячая энциклопедия, к любому найдет подход, все подскажет, разрулит любую ситуацию и просто очень приятный человек! 

Александр, Минск

Направление: Франция
14.05.2017

06.05.2017 года ездил с семьей в тур Париж Бенилюкс F2. Все прошло просто супер. Качество, транспорт, экскурсии- просто класс. Водители- профессионалы своего дела. Особо хочется отметить сопровождающего гида Алексея. Благодаря ему дорога в автобусе проходила намного проще. Очень общительный, хороший организатор и душа компании. По дороге рассказывал так интересно, что даже не замечалось время, проведенное в автобусе. На любой вопрос у него был полный и интересный ответ. Побольше бы таких профессионалов. Огромное спасибо!!!! Следующий тур буду искать именно с Алексеем.

Виктор, Минск

Направление: Франция
14.05.2017

Отзыв по туру F2 "Париж-Бенилюкс Комфорт".

Ездили с женой 29.05.2017. Сначала купили тур, потом почитали отзывы и ужаснулись. Не хочу обсуждать то, о чем имею представление только с чужих слов (речь о туре в мае 2016 года, когда задержался на 2 часа выезд из-за поломки автобуса). Скажу о том, что касается именно нашей поездки.

Внешинтурист, огромное спасибо за этот незабываемый, прекрасно составленный экскурсионный тур. Отдельное большое спасибо нашему "группенфюреру" Александре. Благодаря ее железной воле и выдержке насыщенная до предела поездка прошла строго по графику. Мы смогли полностью выполнить и даже перевыполнить экскурсионную программу, увидеть даже больше, чем было запланировано. И спасибо всем, кто был с нами в этом туре, за дисциплинированность и организованность.

Для кого этот тур? По моему мнению, для тех, кто еще не был в Европе и хочет за одну неделю и относительно небольшие деньги увидеть максимум этой Европы. Мы были в числе тех пяти человек, которые взяли все-все экскурсии, предложенные Александрой, и не пожалели нисколько. За каждый потраченный евро мы получили на два евро прекрасных воспоминаний. 

Есть и 2 пожелания. 1-е, не обещайте мультишенген, если визовые анкеты заполняете на однократный девятидневный въезд. По такой заявке французы дают три месяца. Мне, конечно, дали полугодовой шенген. Но это, так сказать, отдельная история. 2-е, и главное: пожалуйста, срочно поменяйте престарелого гида Бориса в Берлине. Ему лень ходить. Тех, кто остался слушать его стенания о светлом коммунистическом прошлом возле Рейхстага, он не довел даже до Бранденбургских ворот. Вообще, я бы вместо Трептов-парка предложил сделать остановку на острове музеев. Там людям будет интересно и прогуляться, и послушать о реликвиях и артефактах, которые хранятся, например, в Пергамском музее. Имхо, это гораздо интереснее, чем заезженная тема 2-й мировой. Из недостатков, это все. Нет, есть еще один. В Онфлере мидии в ресторане были отвратительные. Почти все выбросили. Устрицы, рапаны, омар - вкусные. А мидии - кошмар.

Отели по маршруту нормальные. В Голландии вообще ночевали в 4-х звездах. Еда нормальная. Гиды везде, кроме Берлина, великолепные. Особенно хочется отметить Константина, который работал с нами в Люксембурге и Трире. Он проводит экскурсию в оригинальной манере с элементами анимации. Сергею в Париже отдельное спасибо за домик Далиды.

Пара советов. Тем, кто едет в период с середины апреля по 10 мая, в Кекенхоф на праздник тюльпанов идти обязательно. Это невообразимое море цветов тронуло даже такого циника, как я.

Мы долго сомневались, стоит ли ехать в Нормандию. Когда Александра пообещала, что в Лувр мы попадем обязательно, решились ехать. Теперь однозначно рекомендуем. Руан и история Жанны д'Арк стоят того. Как и волшебная атмосфера Онфлера и Довиля. Впрочем, кальвадос и сидр, на мой вкус, совсем не айс.

 

Самый важный совет! Слушайтесь Александру во всем. Особенно, когда она говорит о сыре камамбер. Польский камамбер совсем не тот. А французский после двух дней в багажнике автобуса в двух мешках вонял так, что пришлось его в отеле выбросить. Даже есть было невозможно. Поэтому не вздумайте тащить его в салон!

На чем сэкономить? Единственный объект, на котором было жалко потраченных денег, это Версальский дворец. Мы ожидали увидеть сияющую резиденцию короля-Солнце. А увидели бедненькое недоразумение гораздо хуже Несвижского замка. На весь дворец лишь два приличных парадных зала - Зеркальный и Воинской славы. Парк видели в окно дворца, желания заплатить еще по восемь евро за возможность прогуляться там не возникло и близко. Впрочем, может еще не сезон был.

Еще раз, большое спасибо Внешинтуристу и лично Александре Мартысевич за прекрасно организованное путешествие.

Петрович Галина Владимировна, Минск

Направление: Нидерланды
04.05.2017

Уикенд в Амстердаме N2 с 29.04 по 03.05 - это моя шестая поездка с вашей фирмой. Стаж путешественника на автобусах - 20 лет. Никогда не писала отзыв, но сейчас хочу отметить не только хорошо составленную программу (посещение великолепного Кекенхофа, Гааги, Делфта и Амстердама), но и главное - отличную работу сопровождающего гида Артема. Он эрудирован, вежлив, к каждому находит свой подход, четко отслеживает выполнение программы тура, а главное - очень хороший человек. За такими людьми настоящее и будущее вашей фирмы!

Наталья Бакиевич, Минск

Направление: Нидерланды
01.05.2017

Добрый день, уважаемые путешественники!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от моего пребывания в Нидерландах по туру N3 "Уикенд в Амстердаме + День рождения Короля!"  (ВАРШАВА – АМСТЕРДАМ (3 ДНЯ) – КЕКЕНХОФ* – ЗААНСЕ СХАНС* + ВОЛЕНДАМ*)

Начну с того, что в это путешествие я попала благодаря розыгрышу в группе Внешинтуриста в ВКОНТАКТЕ. Необходимо было сделать репост публикации конкурса на своей странице, что мы и сделали. И вуаля, моему мужу улыбнулась удача, радости не было предела, тк мы, как и многие, скептически относились к таким розыгрышам и всегда казалось, что выигрывает их кто-то из "своих", но нет! Все честно и удача может улыбнуться абсолютно любому! 

Хочу сразу отметить, что мы не в первый раз путешествуем с Внешинтуристом и мой отзыв основан на впечатлениях в общем.

1. Автобусы: всегда новые, комфортабельные, большие. Кондиционеры, аудио и видео - все было.             Водители: Спасибо водителям, всегда вовремя и благополучно доставляли нас, несмотря на погоду, пробки и прочие обстоятельства. 
2. Гиды: в Амстердам нас сопровождал ТОЛМАЧЕВ АЛЕКСЕЙ - приятный молодой человек, видно что знает и любит свое дело, очень много нам рассказывал интересного и познавательного по пути и на месте, умело справлялся с нашей большой группой. Алексей, привет! Спасибо Вам за Вашу работу!

Гид по Амстердаму - Дмитрий, очень интересно преподносит информацию! В ЗААНСЕ СХАНС + ВОЛЕНДАМ нас сопровождала Елена, ну просто супер гид))) ее манера общения, юмор, обаяние и нелюбовь в немцам)) заставлили нас постоянно улыбаться!

В путешествие в прошлом году нас сопровождал НЕСТЕРЕНОК АЛЕКСАНДР - профессионал своего дела, мегапозитивный человек, с ним мы были в Берлине, Амстердаме, Брюсселе, Париже и Праге. 

3. Отели: отели нам всегда попадались отличные, с хорошими завтраками. В этом году сменили отель в Польше с "У сосны" на "Пикаро". Это очень здорово. Пикаро однозначно круче! Спасибо сотрудникам, которые занимаются отелями.

По туру в Амстердам хочу отметить:

- Поездка в парк тюльпанов Кекенхоф - это что-то невероятное, буйство красок и ароматов, прекрасный парк, загляните туда обязательно, вы не пожалеете!

- Экскурсия в Заансе Сханс - музей национальных ремесел и быта под отрытым небом - тут мы и кломпы примеряли и сыр Гауда попробовали, полюбовались на огромные мельницы, также советую съездить.

- Экскурсия в портовый городок Волендам, какие здесь красивые домики, залив, а какой здесь вкусный haring – селедка в булочке с огурчиком и лучком) попробовать ее стоит именно здесь!

- День рождения Короля - было здорово оказаться в Амстердаме в этот день и влиться в атмосферу праздника, оранжевого безумия и веселья! 

Да все и не описать! Я отлично провела время! Огромное спасибо сотрудникам Внешинтуриста за предоставленную возможность! Я и до этого была от Вас безума и всем рекомендовала как надежного туроператора!

Надеюсь скоро увидимся вновь!

Успехов Вам и процветания!

 

 

 

Люся

Направление: Нидерланды
Источник: slivki.by
30.04.2017

Тур "N3 Уикенд в Амстердаме + День рождения Короля!". Все на высоком уровне. Автобус, организация и отношение к туристам. Сопровождающему Алексею отдельная благодарность! Есть с чем сравнивать, это была лучшая поездка

Владимир Власюк, Брест

Направление: Франция, Чехия
06.02.2017

Добрый день, уважаемые господа.

Был с супругой в туре по Европе Берлин-Париж-Прага с 29.01.17 по 05.02.17. Просто превосходный тур. Все посетили, везде побывали, все делалось с большой отдаче и ответственной со стороны нашего экскурсовода Оксаны. Везде успевали вовремя. Водители были высокопрофессиональными, автобус прекрасный. Поразила низкая стоимость тура, всего чуть больше 500 рублей на человека, хотя гостиница в Париже на двоих стоила 132 евро в сутки, в Праге 60 евро в сутки. Очень благодарны компании "Внешинтурист" за прекрасную поездку. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым именно Вашу компанию для отдыха и поездок по Европе.

   Желаю упеха и процветания Вашей фирме и до новых встреч.

   С уважением и благодарностью

   Владимир Власюк из Бреста


© 2018 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 4.3 на основе отзывов 15 клиентов.