для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Читайте в блоге

Читать...

Блог компании

Топ 10 уличной еды в Европе (субъективный рейтинг)

Что же попробовать, когда ты путешествуешь по всей Европе и хочешь попробовать что-то исконно местное, но не хочешь тратить время на посиделки в ресторанах?
Мы подготовили субъективный рейтинг Европейского стрит фуда:

» подробнее...

Предновогодний семинар для партнеров

Традиционно в конце декабря Внешинтурист провел встречу с агентствами для подведения итогов сезона и презентации каталога 2019. Предновогодняя презентация прошла в ставшем уже "родным" для наших мероприятий винном баре "Хороший год", где собрались в более камерном кругу постоянные партнеры Внешинтуриста, которые из года в год демонстрируют высокие показатели продаж и качества обслуживания наших общих туристов.

» подробнее...

Преимущества и риски раннего бронирования

Очень важно то, что этот текст я пишу от лица туроператора, а не турагента. Туроператор – компания, которая занимается формированием туристического продукта, то есть складывает воедино все детали паззла, который в итоге турист получает: проезд, проживание, питание, экскурсионное обслуживание, страховка, и т.д. Именно туроператор формирует цену итогового продукта, к которой прибавляется заработок туроператора и турагента, который этот продукт продает. Основная задача туроператоров получить со стороны поставщиков туристических услуг максимально выгодные условия, чтобы итоговая цена продукта получилась конкурентной на рынке и приятной для финального потребителя.  Чаще всего это достигается за счет объемов и тех финансовых обязательств, которые туроператор готов на себя взять (оплачивая определенные услуги заранее и рискуя их не продать).  

» подробнее...

Путешествие по Европе изменит вас навсегда

Мир – это большое и очень старинное место. Только представьте, сколько поколений наших предков оставляли в нем след за следом ). Иногда самой сложной задачей для путешественника является выбрать направление для предстоящего приключения. Если бы вам нужно было выбрать между Карибскими пляжами, тропическими ландшафтами Юго-Восточной Азии и Латинской Америкой, что бы вы выбрали?

» подробнее...

Приглашаем в гости к Санта Клаусу!

Представляем вам новое блюдо в новогоднем меню Внешинтурста – «В гости к Санта Клаусу»! Наша команда в сговоре с опытными местными гидами выбрала такую последовательность городов, чтобы ни один день программы не прошел без интереса для вас и еще осталось свободное время для сувениров, глёгга и имбирных пряников. 

» подробнее...

Испания! Побережья потрясающего региона Каталония

Для начала, мы отправимся южнее Барселоны на побережье Коста-Дорада или «Золотой Берег» в переводе  с испанского.  Если вы ищете  замечательные протяженные песчаные пляжи, пологий вход в море, ласковое море, плантации фруктовых и оливковых деревьев, продолжительный купальный сезон, то вы на верном пути.

» подробнее...

3 доступных пляжных направления для путешествия в апреле 2018

Закончилась затяжная серая зима, и как только засветило солнце, нам захотелось поскорее отправиться в путешествие. 

» подробнее...

Travel Professional. Зачем он нужен

Отпуск у большинства людей ассоциируется с морем и солнцем, сменой деятельности и отсутствием ежедневных хлопот. Чаше всего они выбирают пакетные туры, в состав которых входит перелет (чартерный либо регулярный рейс), трансфер в отель и собственно размещение с питанием. Сейчас все стало проще простого, мы можем самостоятельно посмотреть все актуальные цены на сайтах крупных операторов, даты вылетов, сравнить и выбрать самый подходящий вариант.  

» подробнее...

Предновогодний семинар 22.12.2017

22 декабря в ресторане "Хороший год" мы провели семинар для наших коллег по туризму. Мы рассказали про новые туры и обновления в классических программах, представили новую систему тарифов Promo, а также доработку системы бронирования на сайте и познакомили с изменениями по комиссионным вознаграждениям, которые ожидаются в 2018 году.

» подробнее...

Рождественская выпечка от Внешинтурист

Незадолго до католического Рождества часть команды Внешинтурист собралась, чтобы подготовить поздравления для наших любимых коллег из других турагентств и испечь для них традиционный рождественский штоллен.

» подробнее...

Приглашаем на Октоберфест 2017!

Сколько было выпито, съедено, потрачено, заработано… да кому это важно? Октоберфест – это точно не статистика, Октоберфест – ​​это эмоции и истории, которые вы будете рассказывать своим очень занятым друзьям, которые с вами не поехали. 

» подробнее...

Албания – открытие закрытой страны

Еще недавно эту страну называли изолированной на Балканах, скрытой и таинственной. Уже не такая закрытая Албания...открылась для меня с лучшей стороны. Сегодня это страна, которая привлекает туристов своей чудесной природой, гостеприимными жителями, двумя морями и историческими достопримечательностями.

» подробнее...

Чешский курортный треугольник: Карловы Вары, Марианске Лазне и Франтишковы Лазне

Чехия – страна, знаменитая не только своими средневековыми замками и сотнями сортов пива, но и всемирно известными лечебными источниками Западно-чешского курортного треугольника.

» подробнее...

Особенности материковой Греции и ее отели

Материковая Греция (Халкидики-Кассандра, Ситония, Афон, Кавала, Александропулис) – это жемчужина Греции, где вы сможете найти отдых на любой вкус  с огромной базой отелей, начиная от бюджетных вариантов, заканчивая отдыхом класса Люкс. 

» подробнее...

Уникальные озера Европы - венгерские Хевиз и Балатон

А тем временем мы побывали в Венгрии. Венгрия удивительная страна – страна, хотя и не имеющая выхода к морю, но при этом обладающая таким большим количеством курортов. 

» подробнее...

Профессиональный фотограф в турах с "Внешинтурист"!

Нам хочется, чтобы воспоминания о путешествиях с «Внешинтурист» оставались с вами как можно дольше, а фотоотчет из тура – лучший способ сохранить впечатления незабвенными.

» подробнее...

Парк тюльпанов Кекенхоф. Воспоминания 2017 года.

Нигде не любят цветы так, как в Нидерландах. Особенно если речь о тюльпанах. И хотя родиной их являются Гималаи, а также это национальный цветок Ирана и Афганистана, тюльпаны напрямую отождествляются именно с Королевством Нидерланды.

» подробнее...

Выставочная хроника 2017 - "Отдых 2017"

С 5 по 8 апреля команда "Внешинтурист" участвовала в ежегодной туристической выставке "Отдых 2017". Мы раздали 1300 каталогов и подобрали идеальный отдых для каждого туриста.

» подробнее...

Новый каталог на 2017 год от туроператора Внешинтурист

Дорогие туристы и коллеги, предлагаем вашему вниманию наш новый каталог  путешествий на 2017 год!

» подробнее...

Фотооотчет: семинар для турагентов 21.03.2017 в Минске

21 марта команда "Внешинтурист" провела семинар для минских турагентств в ресторане "Хороший год". На мероприятии мы представили наш график автобусных туров, рассказали о новинках этого сезона и особенностях продаж, а также об обновленной бонусной системе.

» подробнее...

© 2019 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 5 на основе отзывов 11 клиентов.