+375-17 243 11 11
+375-29 630 18 18
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Фильтр отзывов по гиду:

Лариса Михайловна, Гомель

29.07.2019

           Только что вернулась из поездки по маршруту Гранд-Тур по Норвегии с 20 июля. Великолепный маршрут и замечательная с точки зрения профессионализма и организации тура работа нашей сопровождающей Ольги и водителей Юрия и Сергея. Я увидела образец  экскурсионных автобусных туров, который я всегда жду, но не всегда получаю. 

           Все плановые экскурсии с местными очень хорошими гидами в городах, Ольга "продолжала"  в автобусе  в виде документальных и художественных фильмов, своей интересной информацией  по этой тематике. Какой же багаж «подручных средств» она с собой  притащила! Практически все время было задействовано на то, чтобы мы увидели и узнали как можно больше. К тому же, она давала  много дополнительной информации туристам, для которых  поездка  только "канва" для дальнейшего более углубленного знания этих стран уже дома. Спасибо огромное ей  за это!  А еще большое спасибо за работу с нами, чтобы  группа совершенно разных людей  стала коллективом единомышленников на этом коротком пути. Спасибо за организацию «сюрпризов» от своей кампании, за большую выдержку с постоянной улыбкой на лице. Удачи, успехов, радостных событий в твоей жизни, дорогая Ольга Львовна!

        Водителям нашим пришлось показать не только виртуозное вождение по норвежским серпантинам. В Стокгольме произошло небольшое ДТП, нам сбили правое зеркало. Водители сумели придумать, как выйти из этого положения, не обращаясь в автосервис. Прицепили «инвалида» так, что он выдержал всю поездку, и вопросов не было  со стороны дорожной полиции. Причем, все мастерили, когда мы отдыхали, и группа не потеряла ни одного часа времени. Золотые головы и руки у этих мужчин. К тому же, юмористы, доброжелательные и очень выдержанные. Удачи им во всем!

         Все остальные атрибуты, сопутствующие таким турам (наличие свободного времени, гостиницы, питание и пр.) для меня были отличными. А «сельская гостиница» в Гуле – изюминка, неожиданное, очень близкое знакомство с Норвегией.

         Огромное спасибо Внешинтуристу за прекрасно разработанный, насыщенный маршрут и за сотрудников, которые его реализовали по высшему разряду на всех уровнях.

         Лариса Михайловна, 1945г., Гомель

Ольга, Кобрин

Направление: Италия
24.07.2019

Итальянский вояж 14-22 июля.

Хочется выразить огромную благодарность компании "Внешинтурист" за возможность видеть и познавать этот мир!

Наш итальянский вояж превзошел все ожидания и подарил невероятное количество самых добрых эмоций, впечатлений и тёплых воспоминаний!

Огромное спасибо нашему сопровождающему - Александру! Позитивный, отзывчивый, грамотный и, кстати, великолепнейший мастер своего дела! Александр - это человек, который поражает своими богатыми познаниями и никогда не даст заскучать в дороге!

Особая благодарность нашим замечательным водителям - Ивану и Владимиру, которые поистине виртуозно справлялись со своей задачей!

В путешествие - только с Внешинтуристом!

 

Дарья, Минск

Направление: Италия
24.07.2019

Недавно вернулись из поездки “Итальянский вояж и отдых на море в Сорренто”. Хочется поделиться своими впечатлениями. У нас не было ни одного ночного переезда, и во сколько бы мы не приехали в отель  время отдохнуть после дальних переездов у нас было всегда ( минимум – 9 часов). Хочется сказать спасибо нашему гиду Дмитрию Сахно, который сопровождал нас до Сорренто. Он всегда во всём помогал, отвечал на все интересующие нас вопросы, во всех городах подсказывал, где можно недорого и вкусно покушать. Информацию о городах и станах, мимо которых мы проезжали он умел донести очень ненавязчиво и интересно, так, что его с удовольствием слушали как взрослые, так и маленькие детки. В нашем туре после Флоренции предлагали посетить город Сан-Джиминьяно, это было по желанию за дополнительную плату. Очень советуем всем туда съездить: очень красивый, ухоженный и чистый городок, ещё не так популярен среди туристов, там изготавливают самое вкусное мороженное в мире.  На некоторых из нас этот городок произвёл даже большее впечатление, чем Флоренция. Так что, если будет возможность поехать туда – соглашайтесь! Сам отдых на море нам тоже очень понравился, завтраки были чудесными, а вот на ужины мы не записывались и не пожалели об этом т.к. возле отеля есть куча ресторанов и кафе, в которых можно вкусно и недорого покушать.  Также мы ездили на вулкан Везувий, в город Амальфи и Позитано, плавали на остров Капри, всё это находится недалеко от Сорренто. Единственный минус -  Сорренто находится на скалах и до пляжа нужно ещё спускаться , но если кому-то тяжело, то там есть лифт (спуск или подъём на нём стоит 0.5 евро). А также до пляжа можно добраться на специальном автобусе, который бесплатно доставляет  прямо из отеля. В целом отдых в Сорренто нам очень понравился и запомнился. Но вот возвращались из Сорренто мы уже с другим гидом Александром Поршневым, и если говорить откровенно, его организация нам не понравилась: покушать мы останавливались в местах, где  перед нами было ещё  по 3 таких же туристических автобуса, на еду нам отводилось 30 минут, соответственно этого времени не хватало даже на то, чтобы отстоять очередь…. А вот гид подходил без очереди, соответственно покушать он успевал… Так же, когда мы возвращались из Венеции на поезде до нашего автобуса – мы пропустили нашу остановку ( поезд на ней даже не остановился), Александр в качестве оправдания сказал, что ему неправильно подсказали девушки, которых он спросил на вокзале – в итоге до нашего автобуса мы добрались гораздо позже, чем должны были. Также по программе был запланирован пикник, он у нас был проведён на санитарной остановке – в итоге половина нашей группы просто на него не успела подойти… Наверно на эти минусы можно было бы не обратить внимания, если бы эта поездка была у нашего гида в числе первых, но он сказал, что путешествует так уже около 10 лет. Поэтому хочется обратить на это внимание, чтобы он впредь не совершал таких ошибок!
В целом нам очень понравилось путешествие! Большое спасибо всей команде Внешинтурист за организацию, за новые незабываемые впечатления и эмоции.

Александр, Минск

21.07.2019

Вы знаете не возьмусь оценивать работу команды, оценю работу гида Лили. Тур с 7 июля по 21 июля. Хочется отметить Лилю как высоко профессионального гида, позитивного человека и великого психолога. Приятно когда тебе профессионально дадут консультацию по всем вопросам. 

Евгений, Минск

Направление: Франция
15.07.2019

Недавно вернулся из тура F2 (Варшава, Берлин, Амстердам, Брюссель, Париж, Реймс, Люксембург). Впечатлений - масса. Шикарные экскурсии, отличные и тематические видео и аудио в автобусе при длительных континентальных переездах. Второй раз впечатляюсь Парижем - и хочется ещё и ещё. Хорошая и вкусная дегустация сыров в Амстердаме, восхитительный вкус брюссельских шоколада и вафель, прекрасная экскурсия в Нормандию. Хочется особо отметить яркого и эмоционально рассказывающего о знаковых местах Парижа гида Сергея. Каждый раз новые маршруты - это хорошо.

Прекрасный сопровождающий Артём с неизменным французским шармом, отличные водители Сергей и Евгений (из минусов - много курят, но всё же вдалеке от туристов). Всё это - составляющие отличного времяпрепровождения. Спасибо Внешинтуристу за прекрасно проведённое время.

Анастасия, Минск

Направление: Испания
10.07.2019

Спасибо компании "Внешинтурист" за невероятный тур SP1 Гранд Тур + отдых в Испаниис 01.06.2019. Отлично спланированный маршрут, хорошие отели, великолепные гиды. Спасибо нашим водителям  Юрию и Сергею, они профессионалы своего дела, приветливы, пунктуальны и просто замечательные люди с хорошим чувством юмора. И конечно же огромнейшее спасибо нашему сопровождающему Алексею. Он сделал все возможное и невозможное, для того, чтобы у нас остались от этой поездки только замечательные впечатления!

Владимир Васильевич, Минск

08.07.2019

Путешествовал по скандинавским странам с 29.06.2019 по 07.07.2019 ( тур S1 Скандинавия Гранд Тур). Великолепный тур, отличные водители Сергей и Александр, великолепный гид Евгения Зубкевич. Очень понравилось.

Анна, Витебск

Направление: Испания
07.07.2019

Спасибо большое компании "Внешинтурист" и отдельное спасибо нашему гиду Алексею за прекрасную организацию тура sp9 с 23.06 по 06.07!!! Ранее были уже в автобусном туре с другим туроператором и остались крайне недовольны, поэтому этот тур оказался просто раем!!! Прекрасные отели, автобус, водители и главное гид! Алексей на самом деле профессионал своего дела, грамотный историк и просто великолепный человек! Теперь только Внешинтурист)

Мария, Жодино

Направление: Испания
05.07.2019

Добрый день. 
Хочется оставить отзыв о нашей поездке с компанией ООО "Внешинтурист" SP1 Гранд Тур + отдых в Испании. Поездка в целом очень понравилась. Хочется выразить благодарность компании ООО "Внешинтурист" за столь великолепный тур, а главное нашему гиду Илье который сопровождал нас всю поездку. Илья интересно рассказывал о каждом из городов, помогал и подсказывал. В его компании и с прекрасным маршрутом время пролетело просто незаметно. Вся поездка прошла на одном дыхании. За 2 недели успели посмотреть много городов Европы. В каждый просто влюбляешься с первого взгляда. Можно конечно рассказывать очень много и долго, но это нужно видеть своими глазами. С большим удовольствием отправимся в следующее путешествие с компанией ООО "Внешинтурист". 

Зоя, Минск

04.07.2019

Спасибо за прекрасно организованный тур SP9 Испания для экономных, в который я ездила с 9 по 23 июня. По мне все было безупречно! Огромное спасибо нашей замечательной сопровождающей Завадской Анне. Всегда спокойная, собранная, доброжелательная и в то же время компанейская и открытая. Профессионал высочайшего класса! Спасибо за вашу работу!


© 2019 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 5 на основе отзывов 91 клиентов.