для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Татьяна, Витебск

Направление: Италия
19.11.2018

Италия (IT4) 10.11.2018

Уже не первый раз мы заказывали групповой автобусный тур по Европе в компании "Внешинтурист". И наш выбор не случаен .

Хочется выразить благодарность всему коллективу компании за доброжелательное отношение,  индивидуальный подход , визовую поддержку , стремление учесть все пожелания клиентов до мелочей .

Отдельное спасибо водителям Сергею и Владимиру за профессионализм , надёжность, отвественность. 

Огромное спасибо от всей нашей группы гиду Дмитрию Сахно.  Наша группа была непростой - 26 китайских студентов. Благодаря Дмитрию тур прошёл на одном дыхании , всё было прекрасно организовано , информативно.  Доброжелательная обстановка , позитив , индивидуальный подход (все гиды для нас были китаеговорящими!), внимание к каждому оставили о путешествии самые тёплые воспоминания . Казалось , что Дмитрий сумел заказать для нас даже отличную погоду) .

От мени всей группы желаю вашему коллективу процветания ! Надеемся на скорую встречу с компанией "Внешинтурист" и с прекрасным гидом и просто замечательным человеком Дмитрием!

 

 

Юлия, Брянск

Направление: Италия
13.11.2018

Тур IT3 Итальянский эспрессо с 28.10

Сразу хочу сказать, что я очень довольна туром от момента бронирования до организации в самом туре. Оценивала с профессиональной точки зрения и с у четом личного автобусного опыта, зная все ньюнсы и тонкости автобусных туров. Т.к. я из России, хочу огласить некоторые чисто технические моменты для соотечественников. Оператора "Внешинтурист" мне посоветовали друзья, постоянные клиенты компании, тур выбирала и бронировала сама на их сайте. Очень понравилось, что в программе сразу прописываются все возможные доплаты - можно просчитать свой будущий бюджет, а так же есть возможность выбрать место в автобусе - далеко не все операторы предлагают такую опцию. После бронирования со мной сразу связалась менеджер по Viber, в течении получаса я получила скан своего договора и счет для оплаты через Сбербанк. Оплатить нужно было сразу 100% в течении трех дней. На все вопросы оперативно отвечали, связь держали постоянно. За месяц до начала тура предлагалось получить документы для оформления визы в России, но этой услугой я не пользовалась. Отели по маршруту заранее не сообщают, хотя я и спрашивала. Но в туре поняла, что эта информация мне бы не помогла. В отели приезжали поздно, выезжали рано, даже если рядом и были магазины, то они уже не работали. Главное, что вай-фай был везде, где-то можно было свободно звонить из номера, где-то только писать с рецепшена, но интернет был.

Гид-сопровождающий Валентина. Большой специалист, и как гид, и как организатор. В сопровождающим, мне кажется, очень важны организаторские способности, лояльность, стрессоустойчивость. Здесь и общая информация - где поесть, а где магазин найти; и посоветовать, что посмотреть или же наоборот, как съэкономить силы. А еще она не бросает туристов на местного гида (это практика даже московских  автобусных лидеров), а всю экскурсию сопровождает, собирает, координирует... Водители молодцы (Степан и Иван), дороги знают. Немного не повезло с автобусом, не ломался, но Ивеко, по моему мнению, не самый комфортный - но это уже придирки )). Гиды в городах в целом неплохие, идельных же на всех все равно не хватит )), легкий негатив остался только от Анны из Вероны.

Как пожелание к работе фирмы - можно готовить небольшие памятки с программой и доплатами, мини-карты городов для каждого; некоторые туристы постоянно переспрашивали куда дальше едем. А так все отлично! Желаю "Внешинтуристу" профессионально роста и расширения своих границ!

Ульяна, Минск

Направление: Испания
10.11.2018

Большое спасибо, "ВНЕШИНТУРИСТ", за организацию нашего отдыха в туре SP1. Работали с менеджером Евгенией, она замечательный специалист своего дела. Замечательный тур, красивейшие города, увлекательные и интересные экскурсии, нереальные пейзажи, которые оставили огромное впечатление у нас с мужем в душе. Отдельное спасибо сопровождающему группы, Александру. Из всех гидов, что нам довелось встретить, он был самым лучшим. В дальнейшем обязательно будем путешествовать с Вашей компанией. 

Татьяна, Минск

Направление: Греция
26.10.2018

Добрый день! Ездила с вами в тур Мифы Древней Греции в сентябре. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы за отличную организацию тура и продуманную программу! Внимание и индивидуальный подход о стороны сотрудников фирмы я прочувствовала с первой минуты. Отдельная благодарность Анне и Елизавете за помощь в оформлении документов! Гид Ольга Коляда - профессионал высочайшего уровня! Путевая информация, иллюстрации, фильмы - все помогало окунуться в историю тех стран, по территории которых мы проезжали. Отдельное спасибо Ольге за карты городов, в которых мы были на экскурсии. Они очень были кстати, когда мы отправлялись на прогулку в свободное время. Ольга Львовна - доброжелательная, позитивная, всегда готовая пойти навстречу туристам . Огромное спасибо водителям - Славе и Виктору за безопасное и комфорное вождение. ОБязательно буду рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям!

Лапина Ольга, Россия, Смоленск

Направление: Франция
25.10.2018

Здравствуйте! хочу поделиться впечатлением от поездки по столицам Европы с 6/10 по 13/10 , тур Ф7. 

Мы с супругом  привезли из поездки  массу фотографий, незабываемые впечатления и море позитива! Было не много переездов , все ночи только в отелях, интересно спланированный маршрут, увлекательные экскурсии. Во многом  это заслуга нашего гида АРТЕМА Б., который имеет феноменальные знания по истории и современной жизни посещенных стран, тонкое чувство юмора, элегантность, высокопрофессиональные навыки и умения. За 8 дней я видела его уставшим, но никогда он не был груб, неучтив, невнимателен. 

Отдельная благодарность водителям Святославу и Олегу, с которыми переезды были мягкими, ухоженный салон и  всегда чистые стекла автобуса , через которые мы наслаждались пейзажами и красотой.

Если кто-то еще сомневается в выборе тура, мы советуем! Будет интересно, здорово. В городах на маршруте работают профессиональные экскурсоводы, отвечают на все вопросы, помогают выбирать сувениры и подарки, подскажут как провести с пользой свободное время.

       Выражаем благодарность всей компании ВНЕШИНТУРИСТ и надеемся на скорую встречу!

Светлана Делендик, г. Солигорск

Направление: Португалия
03.10.2018

Тур РТ 1, 15.09  -  26.09.2018 г.

   Так как за 5 дней ещё никто из нашего тура не отправил отзыв на сайт Внешинтуриста, то пусть я буду первой. 

   Спасибо компании за организацию туристической познавательной программы, какую мы прожили день за днём, посетив далёкую Португалию. А это в общей сложности 9560 километров на колёсном транспорте, и ещё несколько десятков km пеших экскурсий, прогулок, марш-бросков.

     Природа и достопримечательности самой западной европейской страны восхитили нас, вне всяких сомнений. Как же чудесно было оказаться на крайней западной точке Европы  -  мысе Рока! 

   Три дня на Ривьере близ Лиссабона  -  это встречи с Атлантикой. Гостеприимный хозяин отеля Жорж -  выше всяких похвал! Выездные экскурсии  -  это и история страны, и её знаковые места, и восхитительная природа. Экскурсоводы  -  знающие, эрудированные. Нам всё было в радость.

   Руководил программой тура Артём. Ему мы безмерно благодарны за понимание, выдержку, профессионализм!

   Водители  -  мастера высшего класса: Владимир Михайлович и Иван Иванович (они из Солигорска). Им особая благодарность: ведь у нас был и ночной переезд между Парижем и Мадридом. 

 

   Надеюсь, что компания Внешинтурист ещё не раз предложит клиентам новые интересные туристические программы.    

Дмитрий, Мiнск

Направление: Греция
28.09.2018

Тур GR2  Мифы Древней Греции 08.09-22.09.2018г

Вельмi насычаны i цiкавы тур. Давялося пабачыць шмат краiн, неаднойчы пераадольваючы межы. Але на мой погляд гэта таго варта. Будапешт, Белград, Сафiя i канешне Грэцыя з яе велiчнымi Афiнамi, непауторнымi Салонiкамi, рамантычным мысам Сунiон, закадкавымi Мiкенамi i чароуным Эгейскiм морам. Сярод гiдау па гарадах асаблiва хочацца адзнацыць Алену у Будапешце. I канешне наш кiраунiк (гiд, экскурсавод) на працягу усяго тура- Вольга Каляда: чалавек, якi любiць сваю справу, жыве ей. Усе на высокiм прафесiянальным узроунi. Iнфармацыя, якая падавалася Вольгай зауседы была цiкавай i карыснай, на усе пытаннi - зразумелыя адказы. I яшчэ: за увесь тур, дзякуючы Вользе, асабicта у мяне, не гледзячы на адлегласць у тысячы кiламетрау, было адчуванне, што дзесьцi зауседы побач прысутнiчае часцiнка Беларусi. Асобная удзячнасць вадзiцелям-прафесiяналам Вячаславу i Вiктару. Дзякуй за цудоунае падарожжа.

Дарэчы, са спазненнем, але хачу павiншаваць увесь калектыу "Внешинтуриста" з Днем турызму. Поспехау Вам i новых цiкавых маршрутау.

 

 

 

Галина, Гомель

25.09.2018

Париж - бенилюкс гид Александра,  есть много разных впечатлений,  во первых наш гид всю дорогу ругалась с водителем и наша группа была постоянно этим возмущена,  на границе нам пришлось ждать несколько часов из-за проблеп с документами   никто перед нами за это даже не извинился,  когда мы возвращались,  то должны были пересесть в друдру автобус ужасно неудобный и ехали в нем всю ночь, из плюсов гостиницы были неплохие и расселение очень быстрое,  в принципе поездка неплохая,  впечатлений море  но с гидом Александрой я бы больше не поехала

Ирина, Витебск

Направление: Греция
24.09.2018

Тур GR1 от 18.08.2018 Таинственная Трансильвания+ колоритный Стамбул с отдыхом в Греции. Тур замечательный! Столько интересного увидеи и узнали за две недели.Открыла для себя такую страну, как Румыния. Очень красиво,  познавательно и ни капельки не страшно" Пока ехали, посмотрели фильм про Дракулу и уже на экскурсии испытывали к нему теплые чувства. Столько экстрима, как на дорогах Румынии, мы  нигде не испытали . Наш белоснежный лайнер  несся с такой скоростью по козьим извилистым тропам серпантина ночью, что порой у нас вырывался крик ужаса. Но мы были в надежных руках наших супер-водителей . Два Сергея были водителями экстра-класса, настоящие гонщики! Мы все остались живы и здоровы. За что им отдельное спасибо! Венгрия покорила своим радушием и гостеприимством. Купальни в Мишкольце сняли усталость , накопившуюся за сутки.  Из гротов с термальной водой мы все вышли, как будто заново родившись! А потом был Токай! Очень старый погребок с невероятно вкусным вином! Дегустация прошла на славу" Спасибо венграм!  В Румынии понравились все города, которые мы посетили. Замок Бран и замок Пелеш каждый хорош по-своему. Один удивлял суровостью и аскетизмом, второй поражал роскошью и богатством! О Стамбуле можно писать бесконечно. Такого города я еще не посещала!. В нем столько истории, какой нет нигде, кроме Рима! Все религии живут по соседству в мире и согласии. Спасибо туркам, что не разрушили и тщательно берегут Софийский собор! Базалика Цистерн самая необычайная экскурсия в нашем путешествии! А дальше был греческий рай- Кавала! Море было теплым, солнце ласковым, а еда в ресторанчиках разнообразной  и вкусной. Экскурсия на остров Тассос запомнилась своими необычайно  красивыми пляжами Парадайз и Мраморный. Мои друзья взяли напрокат машину и мы объехали на ней полострова. Возвращаясь домой мы посетили Софию , Бухарест и Львов. Экскурсии были интересные и запоминающиеся. Спасибо Внешинтурист! И до новых увлекательных путешествий! Вы , ребята, молодцы!

Лаптев Петр Павлович, жлобин

Направление: Испания
17.09.2018

Ездили семьей в SP1 Гранд Тур + 7 дней на море в Испанию от Внешинтуриста г. Минск. За ранее приношу извинения что описывать экскурсии по всем городам что мы проехали я не буду, это надо пережить и почувствовать все самому. Сели мы в комфортабельный автобус Ман в Минске 10.07.2018г. и сразу окунулись в чары (с хорошей стороны) нашего гида Артема, прекрасной души человек очень отзывчивый, не одного грубого слова за всю поездку, ни нам ни всему дружному коллективу автобуса и началась наша поездка. Плавно прошли границу Польши и начался наш переезд по территории Польши, дальше ночлег в отеле ничего интересного, отель простая троечка но номер довольно вместительный. После ночлега небольшой переезд и мы попали в Берлин количество впечатлений конечно не передать,море эмоций которые заполнили весь автобус и дальнейший переезд в 600 км все что то обсуждали и делились впечатлениями. Ночь мы застали уже на территории Нидерландов в комфортабельном прекрасном отеле который находился в лесу, чистейший воздух, комфортабельные номера, все на уровне, ранним утром прошлись по территории все очень понравилось, увидали диких зайцев, енотов и другую живность. После быстрого завтрака и погрузку в автобус мы дружной компанией (можно уже сказать семьей) отправились в Амстердам смотреть достопримечательности этого старинного города, сделали огромное количество снимков которые пересматриваем с удовольствием и сейчас, прокатились по каналам Амстердама на катере все было очень интересно. Затем сделали на автобусе очередной марш бросок и оказались не поздним вечерком в Брюсселе столице Бельгии, осмотрев ее достопримечательности продолжили поездку на ночевку на территорию Франции. Переночевав в маленьком номере и получив европейский завтрак мы рванули в Париж чтобы увидеть Эйфелеву башню, Елисейские поля и многое, многое другое про что уже написано и сказано в книга и прессе. В завершении нашего пребывания в Париже в 00 часов ночи мы дружно подняли бокалы французского шампанского возле светящейся разными переливами подсветки Эйфелевой башни после чего покинули Париж. Утро следующего дня нас застало уже на курорте Ллорет де Мар (Коста Брава), быстрое заселение в отеле ALEGRIA Fenals Mar 3* и мы уже на море. Отель выглядел вполне приличным только номера конечно очень малы, до моря было рукой подать ходьбы всего пару минут от отеля, кормили относительно сносно (шведский стол) для троечки это вполне нормально. 7 дней отдыха на море пролетели как один миг незаметно и вот мы уже отправляемся в обратный путь с дальнейшими экскурсиями по матушке Европе. За оставшиеся 4 дня мы посетили Княжество Монако,озеро Гарда в Италии, Венецию, Вену, Краков, все было настолько интересно что описание этого заняло бы не один десяток страниц машинописного текста, были прекрасные гиды в разных городах нашего посещения которых можно было слушать с большим вниманием и уважением за предоставленную историческую информацию. И вот на 15 день нашего тура уставшие!!!! но какая это была усталость полная удовлетворения мы прибыли в г. Минск и все разбрелись кто куда по своим делам но в душе я думаю у нас осталась частичка всего того что мы почерпнули из этой поездки по Европе на всю жизнь. 
 


© 2018 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★ 4 на основе отзывов 21 клиентов.