для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Людмила, Кореличи

Направление: Франция
10.08.2018

Здравствуйте, хочется выразить слова благодарности турагенству Внешинтурист,а именно Надежде Скробычевой за помощь и организацию тура авиа Париж экспресс, очень рада,что выбрала именно это агество, Надежда подготовила все документы,всё в короткий срок. По прилёту в Париж ждал трансфер,отвезли меня в отель,обратно тоже приехали и отвезли в аэропорт.Очень рада,что смогла побывать в Париже,это город-сказка,планирую опять поехать туда.Море эмоций,ярких воспоминаний, место,куда хочется вернуться.Огромное спасибо вам Надежда и Внешинтурист,за яркие эмоции!Всегда буду обращаться именно к вам!

Сергей, Молодечно

Направление: Испания
05.08.2018

  Добрый день . Хочется поблагодорить компанию внешинтурист за хорошую работу.  большое спасибо .отделно выражаю благодарность гиду . Инне  Дурышевой  за великолепное сопровождения тура sp9 в испанию .замечательные рассказы в пути  .экскурии .также  большое спасибо водителям  молодцы .в следующий раз  в поездку только с внеш интуристом .

Михнюк Жанна, г.Берёза

Направление: Испания
05.08.2018

SP4. Из тура вернулись 01.08.2018. Замечательное путешествие! Большое спасибо руководителю группы Межевич Елене. Профессионал! Отдельные слова благодарности водителям - виртуозы! Всё сложилось отлично: и замечательная группа, и погода, и экскурсии по удивительным городам Европы. Спасибо!

Бабич Галина, Щучин

Направление: Испания
03.08.2018

Бабич Галина, 3.08.2018

Тур SP-9_11.07.2018

 

            Из тура вернулась 25 июля. Тур- Берлин-Париж-Льорет-де-Мар(8 ночей) -Барселона-Монсеррат-Монако-Ницца-Венеция-Вена-Краков. В такое путешествие отправилась впервые, волновалась потому что не владею иностранными языками. Но с таким высокопрофессиональным гидом, умницей и красавицей Инной, корректным и очень воспитанным человеком путешествие превратилось в сказку. Благодаря ее профессионализму все экскурсии были спланированы очень правильно, мы практически везде были первыми , в Венецию приехали рано утром, сделали потрясающие фотографии в практически пустом городе. Инна всегда и везде сопровождала группу. Объясняла четко и ясно по каждому городу и экскурсии. Спасибо Вам, огромное! Ни одна экскурсия не состоялась бы в точно назначенное время, без нашего экипажа водителей, который привозил нас всегда вовремя. Вы профессионалы своего нелегкого дела, а еще классные психологи и просто корректные люди! С Вами не страшно было подниматься на гору Монсеррат в монастырь расположившийся на высоте 725 м над уровнем моря и мчаться по скалистому княжеству Монако. Спасибо Вам, большое! Спасибо всей компании 321 Внешинтурист, за организацию таких сказочных туров! Вы профессионалы, вы молодцы! Процветания Вам, ведь здорово, когда кто-то делает человека, счастливым!

Комоцкая Елена, Минск

Направление: Испания
02.08.2018

01.08.2018 вернулась из двухнедельного путешествия Прага+Париж+7 ночей на море в испании. Я путешествую ежегодно, а вот в первый свой вояж «галопом по Европам» совершила с туроператором Внешинтурист и возвращалась из него с самыми хорошими впечатлениями о работе турфирмы. Собираясь в путешествие в этом году начала изучение предлагаемых маршрутов с сайта Внешинтуриста, потом просматривала сайты многих другиз турфирм и по итогу выбрала вышеобозначенный. Ожидания, основанные на предыдущей поездке с Внешинтуристом оправдались благодаря профессионалам, любящим свою работу и ответственно относящимся к ней — руководителю группы Елене Межевич и водителям Вячеславу и Ивану. Интересной, доступной и познавательной была информация Елены о странах и городах, по которым мы проезжали, она ответственно относиоась к просьбам туристов. Волители виртуозно управляли большим автобусом на узких улочках европейских городов. Обед в качестве бонуса турфипмы заказавшим ужины на отдыхе в Испании туристам, призы победителям проведенной Еленой викторины, презент туристам-молодоженам. Все это способствует поддержанию достойного имиджа, привлекательности Внешинтуриста. Хочется пожелать турфирме  успешности и процветания.

Сивакова Татьяна, Витебск

02.08.2018

S4 Гранд тур по Норвегии с 15 по 22 июля 2018 г.

Только сейчас собралась написать отзыв о поездке. Давно мечтала побывать в Норвегии, а именно посмотреть их природу. Осталась очень довольна. С Внешинтуристом путешествую уже 3 раз. Поездки всегда на "отлично". Хочу поблагодарить нашего гида Евгению за хорошее отношение к туристам, всех вернули на родину, никого не забыли и не оставили. А также за её рассказы и фильмы, которые она нам ставила в автобусе, по странам где мы проезжали, проведение викторины. Ночлеги в дороге были хорошие. Погода тоже не подвела, было тепло и солнечно. Благодарю водителей Сергея и Василия за их профессионализм, по каким крутым дорожкам они нас возили, ух. Одним словом хочу ещё раз посетить Норвегию. А также благодарность за поездку передавала Чижевская Алла Борисовна из Минска (ей 78 лет).

Лариса Михайловна, Гомель

Направление: Испания
30.07.2018

На днях вернулась из поездки с Внешинтуристом по маршруту "Европейские столицы с отдыхом в Испании". До этой поездки я была долгое время поклонницей Турлюкса, но в этом году сорвалась моя запланированная поездка с ними в Португалию. В срочном порядке перенаправили во Внешинтурист. Скажу прямо, что идея меня не вдохновляла, но решение было принято. И как же я благодарна Вашей компании за этот тур! Все было замечательно для меня. В городах, где я бывала неоднократно (Берлин, Амстердам, Париж 2 дня) тематика экскурсий была для меня другой, к тому же интересной, очень познавательной. Она расширила мои познания этих столиц. Ну а новые города (Марсель, Милан, Лугано, Бамберг) открыли для меня новые "пазлы" на европейской картинке. Уровень экскурсоводов на местах был великолепный. Особую признательность выражаю нашей сопровождающей Валентине Галашевской. Моей группе очень повезло, что она сопровождала весь маршрут. Настолько ярко и полно было освещено дополнительно все, что попадалось нам по пути или находилось недалеко, что картина от поездки только усилилась. Для меня это дополнительная познавательная информация. А это не часто встречается на туристических дорогах. К тому же организатор великолепный. На нашу "долю" выпало много приключений (теперь это вспоминается со смехом), вносивших обеспокоенность в ряды туристов. Как же четко она реагировала на разрешение проблем, огромное ей спасибо! Конечно, спасибо Внешинтуристу за приятные бонусы в поездке.
Я очень рада, что взяла у Вас этот тур. Для меня он был великолепным: познавательным, большим материалом для описания моей поездки, с массой разных сюрпризов, очень необычным и позитивным!
Всем спасибо!
 

Светлана, Минск

Направление: Испания
29.07.2018

Здравствуйте. Наша группа sp10. Выезд был 8.07.2018. Ездили с внешинтуристом уже 4 раза. Есть с чем сравнить. Поэтому с полной уверенностью хотим подлагодарить за отличную работу нашего гида-Галашевскую Валентину. Это в высшей степени профессионал. Очень талантливый, чувствующий ситуацию, настроение, желание туристов специалист. Только благодаря ей наш тур прошел отлично. Лично мне даже трудно представить более профессионального специалиста, чем она. Это одновременно и отличный организатор, историк, психолог, помощник, и много всего другого. В общем еще раз огромное спасибо Валентине и компании внешинтурист, что у Вас работают такие специалисты. 

Наталья, Брест

Направление: Франция
29.07.2018

Хотим поблагодарить за впечатляющий тур Париж-Бенилюкс. Грамотно составленная насыщенная программа дает возможность не только увидеть самые красивые места Европы в сопровождении интереснейших рассказов экскурсоводов, насладиться вкуснейшими блюдами, дегустировать известные напитки, но и самостоятельно погулять по парижским набережным, паркам, аллеям, погрузиться в вечернюю жизнь парижан. Очень советуем посетить Нормандию, обязательно захочется вернуться туда еще раз. Особые слова благодарности гиду Оксане и водителям! Оксана настоящий профессионал, лидер, организатор, увлекательные рассказы в пути следования делали переезды менее утомительными, а подробнейшая информация помогала свободно ориентироваться в незнакомых городах, с ней было спокойно и комфортно! Всем, кто сомневается, рекомендуем этот тур. Успехов и процветания организаторам!  

 

Елена, Минск

Направление: Испания
27.07.2018

Впервые путешевствовала автобусом и получила самые приятные впечатления от поездки. Наш маршрут SP1 выезжали 12 июня 2018г. Хочу поблагодарить нашего гида Елену Межевич за внимательное и заботливое отношение к туристам.Очень тактичная и дображелательная. Хорошо знает свое дело. Хочется отметить наших водителей Анатолия и Сергея- профессионалы,высший пилотаж. Все молодцы!!!


© 2018 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★ 4 на основе отзывов 21 клиентов.