для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Фильтр отзывов по гиду:

Наталья, Москва

Направление: Франция
17.05.2019

Хочу поблагодарить Вас за высокопрофессиональную организацию тура с Александрой. Отличная насыщенная программа, руководитель группы великолепна (Александра - она самая лучшая), уверенные и профессиональные водители, интересные гиды в городах, славные отели с неплохими завтраками!!! Это одно из лучших наших с мужем путешествий! Спасибо и до новых туров!

Федюковы

Направление: Италия
10.05.2019

Мы вернулись из поездки Итальянский экспресс и я хочу выразить огромную благодарность за безупречную организацию поездки,продумано все до мелочей. Наше восхищение гидами в городах,встречающих нас,ни минуты задержки,профессионализм,внимание,ответственное отношение к своей работе,но все-таки хочу отметить Яну из Рима.И полнейший восторг от Нашей Оксаны Жуковская,предусмотрено ВСЕ,включая пакетики, стаканчики и т.д.,отличный ПИКНИК,ФИЛЬМОТЕКА,а ГЛАВНОЕ-это сама ОКСАНА-человек на своем месте,с уважением ко всем,интересные рассказы по ходу движения. Могу писать много,все в превосходной степени.Благодарим.

С уважением Федюковы.

Наталия, Могилев

Направление: Италия
08.04.2019

"Итальянский эспрессо" 24,03-31,03,2019 год Параллельно с предыдущим отзывом ехал и второй автобус с Оксаной Жуковской. Отдельное ей СПАСИБО!!!!!

Весной 2019 года я отправилась в туристическое агентство в г Могилеве Make Travel выбирать себе автобусный тур по Италии. Мне всегда была интересна эта страна, очень хотелось увидеть ее воочию. Некоторые варианты я просмотрела в интернете, но мой личный агент по туризму порекомендовал мне компанию Внешинтурист, чем я ему очень благодарна! Ранее я тоже путешествовала, но не с этим оператором, есть с чем сравнить. Отзывы ранее не писала, мало времени как у всех и лень, лучше заняться любимым делом, почитать, посмотреть фильм, ведь не так просто выделить 30-60 минут времени, чтобы оставить свои впечатления об отдыхе, согласитесь?! Но в этот раз мои эмоции просто зашкаливали, вот уже прошло 2 недели, а я под приятным впечатлением! Начало тура как всегда оцениваешь по автобусу, а он был комфортным. Водители безопасно сопровождали нас всю поездку, спасибо им отдельное. Название тура «Итальянский эспрессо». Всю поездку с нами была Жуковская Оксана, это ответственный, проявляющий заботу и внимание человек, которому приходилось отслеживать всех туристов, а с нами были и возрастные пары за 70 которые порой отставали от группы. Все сопровождение Оксаны от самого начала было овеяно любовью к Италии, это чувствовалось в каждом её повествовании о любом из городов! Знание истории, легенд, традиций, кухни, обычаев этой страны не оставило меня равнодушной! Мы были погружены и окутаны итальянской музыкой, которая играла в салоне автобуса, при переездах из города в город, фильмы о принцессе Сиси, об итальянцах, романтический фильм «Письма к Джульетте» - все это оставило шквал эмоций и желание вернуться с этой компанией в другой тур! Хотелось бы выразить огромную благодарность дирекции компании Внешинтурист за грамотно подобранный персонал, отдельную благодарность Оксане! СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать ваше агенство своим друзьям и коллегам! Держите и дальше марку надежного и оставляющего шквал приятных послевкусий  различных автобусных и других туров!!!

С уважением, Наталья . Могилев.

Павел Александрович Романов, Минск

Направление: Италия
02.04.2019

"Итальянский эспрессо"  24.03 - 31.03

Для меня это была первая поездка за пределы родной республики в сторону Европы. Поэтому были важны абсолютно все мелочи, ведь первое впечатление остается с нами на всегда. И в создании отличного впечатления Внешинтурист не подвел! 

Начнем сначала!

За нами приехал отличный автобус с очень удобными сидениями, кондиционером, телевизором и т.д. Как выяснилось в процессе поездки, всё это не только присутствовало в автобусе, но еще и исправно работало!))

Нашим гидом был Дмитрий Сахно. Про этого человека отдельно! То, что написано в закладке о гидах, абсолютная правда и даже больше. Это действительно профессионал своего дела! Именно он сделал нашу поездку интересной, увлекательной и безопасной. Человек со стальными нервами и непременной улыбкой! Способен решить любой вопрос! Спасибо тебе, Дима, от семейства Романовых за отличный отдых! 

Организация экскурсий, питания, расселения и всего всего, была на высоком уровне. За все время поездки, ни кто не остался ни голодный, ни холодный и даже ни кто не потерялся... хотя были персонажи, которых потерять хотелось!))

Кстати про экскурсии! Если в Риме Вам попадется гид Яна, то знайте, что этот день пройдет просто отлично!))) Обаятельная, интересная и отличным чувством юмора! Мы просто в восторге!!!

В общем за исключением мелочей, тур очень и очень интересный! Впечатлений масса! Спасибо вам, ребята!

Калмыков Сергей и Прожижко Ольга, Минск и Брест

Направление: Франция
14.01.2019

F5 «Новый год в Монако» (28.12.2018-05.01.2019)

Хочется выразить благодарность Галашевской Валентине и всему коллективу ООО «Внешинтурист» за увлекательную, незабываемую и прекрасно организованную поездку. Ведь, именно благодаря вашему профессионализму и полной самоотдаче любимому делу можно увидеть так много прекрасного, удивительного и познавательного! Это и сказочный Ротенбург с его фахверковой архитектурой и рождественским убранством, и гостеприимный и доброжелательный Мюнхен, и независимый Цюрих со знаменитой Банхофштрассе, и величественные Альпы, укутавшиеся в снежное одеяло… А блистательный Милан и аристократичная Ницца!.. И, наконец, Монако, где под залпы праздничного фейерверка, озарившего Лазурное побережье, под звуки сирен белоснежных роскошных яхт, под радостное и бурное приветствие коренных жителей и многочисленных гостей маленького Княжества, «рассекши огненной стезею небесный синеватый свод, багряной облечен зарею, сошел на землю новый год…», принеся с собой новые надежды и открытия!

Ирина Даргель, Верхнедвинск

Направление: Франция
05.01.2019

Доброе время суток всем! Хочу поделиться впечатлением от поездки и встречи Нового 2019 года  в Париже. Только море позитива, огромное количество фотографий и интерес к поездке от друзей и родных. Очень повезло, что гидом был Артём Б., элегантный, с тонким чувством юмора, ответственный плюс прекрасное знание истории и современной жизни посещаемых стран. Так же повезло нам и с водителями Сергеем и Андреем, благодаря которым наши переезды были комфортны и безопасны. Спасибо огромное!)))))

Татьяна, Витебск

Направление: Италия
19.11.2018

Италия (IT4) 10.11.2018

Уже не первый раз мы заказывали групповой автобусный тур по Европе в компании "Внешинтурист". И наш выбор не случаен .

Хочется выразить благодарность всему коллективу компании за доброжелательное отношение,  индивидуальный подход , визовую поддержку , стремление учесть все пожелания клиентов до мелочей .

Отдельное спасибо водителям Сергею и Владимиру за профессионализм , надёжность, отвественность. 

Огромное спасибо от всей нашей группы гиду Дмитрию Сахно.  Наша группа была непростой - 26 китайских студентов. Благодаря Дмитрию тур прошёл на одном дыхании , всё было прекрасно организовано , информативно.  Доброжелательная обстановка , позитив , индивидуальный подход (все гиды для нас были китаеговорящими!), внимание к каждому оставили о путешествии самые тёплые воспоминания . Казалось , что Дмитрий сумел заказать для нас даже отличную погоду) .

От мени всей группы желаю вашему коллективу процветания ! Надеемся на скорую встречу с компанией "Внешинтурист" и с прекрасным гидом и просто замечательным человеком Дмитрием!

 

 

Юлия, Брянск

Направление: Италия
13.11.2018

Тур IT3 Итальянский эспрессо с 28.10

Сразу хочу сказать, что я очень довольна туром от момента бронирования до организации в самом туре. Оценивала с профессиональной точки зрения и с у четом личного автобусного опыта, зная все ньюнсы и тонкости автобусных туров. Т.к. я из России, хочу огласить некоторые чисто технические моменты для соотечественников. Оператора "Внешинтурист" мне посоветовали друзья, постоянные клиенты компании, тур выбирала и бронировала сама на их сайте. Очень понравилось, что в программе сразу прописываются все возможные доплаты - можно просчитать свой будущий бюджет, а так же есть возможность выбрать место в автобусе - далеко не все операторы предлагают такую опцию. После бронирования со мной сразу связалась менеджер по Viber, в течении получаса я получила скан своего договора и счет для оплаты через Сбербанк. Оплатить нужно было сразу 100% в течении трех дней. На все вопросы оперативно отвечали, связь держали постоянно. За месяц до начала тура предлагалось получить документы для оформления визы в России, но этой услугой я не пользовалась. Отели по маршруту заранее не сообщают, хотя я и спрашивала. Но в туре поняла, что эта информация мне бы не помогла. В отели приезжали поздно, выезжали рано, даже если рядом и были магазины, то они уже не работали. Главное, что вай-фай был везде, где-то можно было свободно звонить из номера, где-то только писать с рецепшена, но интернет был.

Гид-сопровождающий Валентина. Большой специалист, и как гид, и как организатор. В сопровождающим, мне кажется, очень важны организаторские способности, лояльность, стрессоустойчивость. Здесь и общая информация - где поесть, а где магазин найти; и посоветовать, что посмотреть или же наоборот, как съэкономить силы. А еще она не бросает туристов на местного гида (это практика даже московских  автобусных лидеров), а всю экскурсию сопровождает, собирает, координирует... Водители молодцы (Степан и Иван), дороги знают. Немного не повезло с автобусом, не ломался, но Ивеко, по моему мнению, не самый комфортный - но это уже придирки )). Гиды в городах в целом неплохие, идельных же на всех все равно не хватит )), легкий негатив остался только от Анны из Вероны.

Как пожелание к работе фирмы - можно готовить небольшие памятки с программой и доплатами, мини-карты городов для каждого; некоторые туристы постоянно переспрашивали куда дальше едем. А так все отлично! Желаю "Внешинтуристу" профессионально роста и расширения своих границ!

Ульяна, Минск

Направление: Испания
10.11.2018

Большое спасибо, "ВНЕШИНТУРИСТ", за организацию нашего отдыха в туре SP1. Работали с менеджером Евгенией, она замечательный специалист своего дела. Замечательный тур, красивейшие города, увлекательные и интересные экскурсии, нереальные пейзажи, которые оставили огромное впечатление у нас с мужем в душе. Отдельное спасибо сопровождающему группы, Александру. Из всех гидов, что нам довелось встретить, он был самым лучшим. В дальнейшем обязательно будем путешествовать с Вашей компанией. 

Татьяна, Минск

Направление: Греция
26.10.2018

Добрый день! Ездила с вами в тур Мифы Древней Греции в сентябре. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы за отличную организацию тура и продуманную программу! Внимание и индивидуальный подход о стороны сотрудников фирмы я прочувствовала с первой минуты. Отдельная благодарность Анне и Елизавете за помощь в оформлении документов! Гид Ольга Коляда - профессионал высочайшего уровня! Путевая информация, иллюстрации, фильмы - все помогало окунуться в историю тех стран, по территории которых мы проезжали. Отдельное спасибо Ольге за карты городов, в которых мы были на экскурсии. Они очень были кстати, когда мы отправлялись на прогулку в свободное время. Ольга Львовна - доброжелательная, позитивная, всегда готовая пойти навстречу туристам . Огромное спасибо водителям - Славе и Виктору за безопасное и комфорное вождение. ОБязательно буду рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям!


© 2019 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★ 4 на основе отзывов 21 клиентов.