для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Калмыков Сергей и Прожижко Ольга, Минск и Брест

Направление: Франция
14.01.2019

F5 «Новый год в Монако» (28.12.2018-05.01.2019)

Хочется выразить благодарность Галашевской Валентине и всему коллективу ООО «Внешинтурист» за увлекательную, незабываемую и прекрасно организованную поездку. Ведь, именно благодаря вашему профессионализму и полной самоотдаче любимому делу можно увидеть так много прекрасного, удивительного и познавательного! Это и сказочный Ротенбург с его фахверковой архитектурой и рождественским убранством, и гостеприимный и доброжелательный Мюнхен, и независимый Цюрих со знаменитой Банхофштрассе, и величественные Альпы, укутавшиеся в снежное одеяло… А блистательный Милан и аристократичная Ницца!.. И, наконец, Монако, где под залпы праздничного фейерверка, озарившего Лазурное побережье, под звуки сирен белоснежных роскошных яхт, под радостное и бурное приветствие коренных жителей и многочисленных гостей маленького Княжества, «рассекши огненной стезею небесный синеватый свод, багряной облечен зарею, сошел на землю новый год…», принеся с собой новые надежды и открытия!

Ирина Даргель, Верхнедвинск

Направление: Франция
05.01.2019

Доброе время суток всем! Хочу поделиться впечатлением от поездки и встречи Нового 2019 года  в Париже. Только море позитива, огромное количество фотографий и интерес к поездке от друзей и родных. Очень повезло, что гидом был Артём Б., элегантный, с тонким чувством юмора, ответственный плюс прекрасное знание истории и современной жизни посещаемых стран. Так же повезло нам и с водителями Сергеем и Андреем, благодаря которым наши переезды были комфортны и безопасны. Спасибо огромное!)))))

Татьяна, Витебск

Направление: Италия
19.11.2018

Италия (IT4) 10.11.2018

Уже не первый раз мы заказывали групповой автобусный тур по Европе в компании "Внешинтурист". И наш выбор не случаен .

Хочется выразить благодарность всему коллективу компании за доброжелательное отношение,  индивидуальный подход , визовую поддержку , стремление учесть все пожелания клиентов до мелочей .

Отдельное спасибо водителям Сергею и Владимиру за профессионализм , надёжность, отвественность. 

Огромное спасибо от всей нашей группы гиду Дмитрию Сахно.  Наша группа была непростой - 26 китайских студентов. Благодаря Дмитрию тур прошёл на одном дыхании , всё было прекрасно организовано , информативно.  Доброжелательная обстановка , позитив , индивидуальный подход (все гиды для нас были китаеговорящими!), внимание к каждому оставили о путешествии самые тёплые воспоминания . Казалось , что Дмитрий сумел заказать для нас даже отличную погоду) .

От мени всей группы желаю вашему коллективу процветания ! Надеемся на скорую встречу с компанией "Внешинтурист" и с прекрасным гидом и просто замечательным человеком Дмитрием!

 

 

Юлия, Брянск

Направление: Италия
13.11.2018

Тур IT3 Итальянский эспрессо с 28.10

Сразу хочу сказать, что я очень довольна туром от момента бронирования до организации в самом туре. Оценивала с профессиональной точки зрения и с у четом личного автобусного опыта, зная все ньюнсы и тонкости автобусных туров. Т.к. я из России, хочу огласить некоторые чисто технические моменты для соотечественников. Оператора "Внешинтурист" мне посоветовали друзья, постоянные клиенты компании, тур выбирала и бронировала сама на их сайте. Очень понравилось, что в программе сразу прописываются все возможные доплаты - можно просчитать свой будущий бюджет, а так же есть возможность выбрать место в автобусе - далеко не все операторы предлагают такую опцию. После бронирования со мной сразу связалась менеджер по Viber, в течении получаса я получила скан своего договора и счет для оплаты через Сбербанк. Оплатить нужно было сразу 100% в течении трех дней. На все вопросы оперативно отвечали, связь держали постоянно. За месяц до начала тура предлагалось получить документы для оформления визы в России, но этой услугой я не пользовалась. Отели по маршруту заранее не сообщают, хотя я и спрашивала. Но в туре поняла, что эта информация мне бы не помогла. В отели приезжали поздно, выезжали рано, даже если рядом и были магазины, то они уже не работали. Главное, что вай-фай был везде, где-то можно было свободно звонить из номера, где-то только писать с рецепшена, но интернет был.

Гид-сопровождающий Валентина. Большой специалист, и как гид, и как организатор. В сопровождающим, мне кажется, очень важны организаторские способности, лояльность, стрессоустойчивость. Здесь и общая информация - где поесть, а где магазин найти; и посоветовать, что посмотреть или же наоборот, как съэкономить силы. А еще она не бросает туристов на местного гида (это практика даже московских  автобусных лидеров), а всю экскурсию сопровождает, собирает, координирует... Водители молодцы (Степан и Иван), дороги знают. Немного не повезло с автобусом, не ломался, но Ивеко, по моему мнению, не самый комфортный - но это уже придирки )). Гиды в городах в целом неплохие, идельных же на всех все равно не хватит )), легкий негатив остался только от Анны из Вероны.

Как пожелание к работе фирмы - можно готовить небольшие памятки с программой и доплатами, мини-карты городов для каждого; некоторые туристы постоянно переспрашивали куда дальше едем. А так все отлично! Желаю "Внешинтуристу" профессионально роста и расширения своих границ!

Ульяна, Минск

Направление: Испания
10.11.2018

Большое спасибо, "ВНЕШИНТУРИСТ", за организацию нашего отдыха в туре SP1. Работали с менеджером Евгенией, она замечательный специалист своего дела. Замечательный тур, красивейшие города, увлекательные и интересные экскурсии, нереальные пейзажи, которые оставили огромное впечатление у нас с мужем в душе. Отдельное спасибо сопровождающему группы, Александру. Из всех гидов, что нам довелось встретить, он был самым лучшим. В дальнейшем обязательно будем путешествовать с Вашей компанией. 

Татьяна, Минск

Направление: Греция
26.10.2018

Добрый день! Ездила с вами в тур Мифы Древней Греции в сентябре. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы за отличную организацию тура и продуманную программу! Внимание и индивидуальный подход о стороны сотрудников фирмы я прочувствовала с первой минуты. Отдельная благодарность Анне и Елизавете за помощь в оформлении документов! Гид Ольга Коляда - профессионал высочайшего уровня! Путевая информация, иллюстрации, фильмы - все помогало окунуться в историю тех стран, по территории которых мы проезжали. Отдельное спасибо Ольге за карты городов, в которых мы были на экскурсии. Они очень были кстати, когда мы отправлялись на прогулку в свободное время. Ольга Львовна - доброжелательная, позитивная, всегда готовая пойти навстречу туристам . Огромное спасибо водителям - Славе и Виктору за безопасное и комфорное вождение. ОБязательно буду рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям!

Лапина Ольга, Россия, Смоленск

Направление: Франция
25.10.2018

Здравствуйте! хочу поделиться впечатлением от поездки по столицам Европы с 6/10 по 13/10 , тур Ф7. 

Мы с супругом  привезли из поездки  массу фотографий, незабываемые впечатления и море позитива! Было не много переездов , все ночи только в отелях, интересно спланированный маршрут, увлекательные экскурсии. Во многом  это заслуга нашего гида АРТЕМА Б., который имеет феноменальные знания по истории и современной жизни посещенных стран, тонкое чувство юмора, элегантность, высокопрофессиональные навыки и умения. За 8 дней я видела его уставшим, но никогда он не был груб, неучтив, невнимателен. 

Отдельная благодарность водителям Святославу и Олегу, с которыми переезды были мягкими, ухоженный салон и  всегда чистые стекла автобуса , через которые мы наслаждались пейзажами и красотой.

Если кто-то еще сомневается в выборе тура, мы советуем! Будет интересно, здорово. В городах на маршруте работают профессиональные экскурсоводы, отвечают на все вопросы, помогают выбирать сувениры и подарки, подскажут как провести с пользой свободное время.

       Выражаем благодарность всей компании ВНЕШИНТУРИСТ и надеемся на скорую встречу!

Светлана Делендик, г. Солигорск

Направление: Португалия
03.10.2018

Тур РТ 1, 15.09  -  26.09.2018 г.

   Так как за 5 дней ещё никто из нашего тура не отправил отзыв на сайт Внешинтуриста, то пусть я буду первой. 

   Спасибо компании за организацию туристической познавательной программы, какую мы прожили день за днём, посетив далёкую Португалию. А это в общей сложности 9560 километров на колёсном транспорте, и ещё несколько десятков km пеших экскурсий, прогулок, марш-бросков.

     Природа и достопримечательности самой западной европейской страны восхитили нас, вне всяких сомнений. Как же чудесно было оказаться на крайней западной точке Европы  -  мысе Рока! 

   Три дня на Ривьере близ Лиссабона  -  это встречи с Атлантикой. Гостеприимный хозяин отеля Жорж -  выше всяких похвал! Выездные экскурсии  -  это и история страны, и её знаковые места, и восхитительная природа. Экскурсоводы  -  знающие, эрудированные. Нам всё было в радость.

   Руководил программой тура Артём. Ему мы безмерно благодарны за понимание, выдержку, профессионализм!

   Водители  -  мастера высшего класса: Владимир Михайлович и Иван Иванович (они из Солигорска). Им особая благодарность: ведь у нас был и ночной переезд между Парижем и Мадридом. 

 

   Надеюсь, что компания Внешинтурист ещё не раз предложит клиентам новые интересные туристические программы.    

Дмитрий, Мiнск

Направление: Греция
28.09.2018

Тур GR2  Мифы Древней Греции 08.09-22.09.2018г

Вельмi насычаны i цiкавы тур. Давялося пабачыць шмат краiн, неаднойчы пераадольваючы межы. Але на мой погляд гэта таго варта. Будапешт, Белград, Сафiя i канешне Грэцыя з яе велiчнымi Афiнамi, непауторнымi Салонiкамi, рамантычным мысам Сунiон, закадкавымi Мiкенамi i чароуным Эгейскiм морам. Сярод гiдау па гарадах асаблiва хочацца адзнацыць Алену у Будапешце. I канешне наш кiраунiк (гiд, экскурсавод) на працягу усяго тура- Вольга Каляда: чалавек, якi любiць сваю справу, жыве ей. Усе на высокiм прафесiянальным узроунi. Iнфармацыя, якая падавалася Вольгай зауседы была цiкавай i карыснай, на усе пытаннi - зразумелыя адказы. I яшчэ: за увесь тур, дзякуючы Вользе, асабicта у мяне, не гледзячы на адлегласць у тысячы кiламетрау, было адчуванне, што дзесьцi зауседы побач прысутнiчае часцiнка Беларусi. Асобная удзячнасць вадзiцелям-прафесiяналам Вячаславу i Вiктару. Дзякуй за цудоунае падарожжа.

Дарэчы, са спазненнем, але хачу павiншаваць увесь калектыу "Внешинтуриста" з Днем турызму. Поспехау Вам i новых цiкавых маршрутау.

 

 

 

Галина, Гомель

25.09.2018

Париж - бенилюкс гид Александра,  есть много разных впечатлений,  во первых наш гид всю дорогу ругалась с водителем и наша группа была постоянно этим возмущена,  на границе нам пришлось ждать несколько часов из-за проблеп с документами   никто перед нами за это даже не извинился,  когда мы возвращались,  то должны были пересесть в друдру автобус ужасно неудобный и ехали в нем всю ночь, из плюсов гостиницы были неплохие и расселение очень быстрое,  в принципе поездка неплохая,  впечатлений море  но с гидом Александрой я бы больше не поехала


© 2019 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★ 4 на основе отзывов 21 клиентов.