для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Александра, Могилев

Направление: Италия
02.09.2018

"Внешинтуристу", как и многим любителям путешествий, очень повезло с руководителем группы, направлявшихся в Италию, Светланой 5.08.18.

Ежегодно выезжая за границу на отдых, я могу сравнить работу других руководителей разных турфирм с работой Светланы и это сравнение далеко не в их пользу. Светлану отличает блестящая эрудиция. Информация по той или иной стране подается интересно и познавательно, обогащая внутренний мир каждого. И очень важно, что сообщения сопровождались отлично подобранными видеофильмами, касающимися стран нашего пребывания (в отличие от ряда турфирм, использующих сомнительные низкопробные фильмы). Присоединюсь к тем, кто считает, что руководство "Внешинтуриста" должно отметить и поощрить безупречную работу Светланы, высокий профессионализм которой сочетается с такой же высокой внутренней культурой, что в комплексе способствует обогащению знаниями, культурой и нравственному оздоровлению каждого из нас. А значит, нации, как таковой, в целом.

Инна, Минск

Направление: Франция
01.09.2018

Поездка во Францию f7 просто оказалась супер от Внешинтуриста, все всегда было удачно и четко благодаря гиду Артёму, ему особое спасибо, прирожденный гид и историк.

Ольга, Мурманск, Россия

Направление: Испания
31.08.2018

Путешествовали автобусом по Европе с отдыхом в Испании (SP1). Я в восторге. Понравилось все: и организация, и маршрут. В следующем году обязательно поедем с мужем снова. Только будем обращаться сразу во ВнешИнтурист (брали путевку в тур.агенстве, поездка обошлась дороже на 100 евро на каждого человека)

Инна, г. Витебск

Направление: Франция
29.08.2018

Счастливчики те, кому еще только предстоит тур Берлин-Париж-Прага (F4). Мы вернулись из поездки только с положительными эмоциям и незабываемыми впечатлениями. С "Внешинтуристом" сложилось все: и четкая организация тура, и интересная программа экскурсий и великолепие выбранных городов, и профессионализм руководителя группы. Огромная благодарность и наилучшие пожелания компании и руководителю группы Дмитрию. Искреннее спасибо вам!

Сафоновы, Минск

Направление: Испания
29.08.2018

Тур SP4. Возвратились из путешествия 29.08.2018. Все прошло замечательно, организация тура хорошая.  Руководитель группы Елена Межевич провела тур на отлично, показала себя высококлассным  и  квалифицированным специалистом. Спасибо ей большое!  Удачи Внешинтуристу!

 

Алеся, Г. Минск

Направление: Франция, Чехия
23.08.2018

Здравствуйте , путешествовали с Внешинтуристом,, Париж  - Прага,, с 22.07 по29. 07.Все отлично, очень понравилось, водители супер, а наш сопровождающий Алексей Толмачев  просто ангел  !!!  

Панченко Надежда, г. Борисов

Направление: Испания
18.08.2018

Тур SP 4. 15.08. 2018 вернулись из путешествия по красивейшим городам Европы с отдыхом на море в Испании. Тур насыщенный, хорошо организованный, без утомительных ночных переездов. Получили  массу положительных эмоций, огромное количество новой информации, а также желание путешествовать и в дальнейшем с компанией «Внешинтурист». В этом, прежде всего, заслуга нашего ангела-хранителя на протяжении всех двух недель, очаровательной, всегда доброжелательной, внимательной Инночки Дурышевой. Это гид,  с которым с удовольствием отправилась бы  в самое длительное путешествие. На всём протяжении маршрута мы получали достаточное количество информации о посещаемых странах (при этом  её  было в меру, это были самые интересные, запоминающиеся факты),  представлена хорошая подборка  фильмов, а  лёгкая французская музыка и чарующие пейзажи за окном автобуса сделали это путешествие незабываемым.

Водители Павел и Александр просто молодцы! Даже в самых сложных ситуациях на европейских дорогах не теряли самообладания. Их уверенность  и хорошее настроение передавались и нам туристам. Отличный, профессиональный  экипаж!

Это было моё уже пятое путешествие с Внешинтуристом и в очередной раз я говорю: «Большое спасибо! До новых встреч!».

Хина Алла Владимировна, МИНСК

Направление: Черногория
16.08.2018

Нам невероятно повезло с сопровождающим гидом - Ириной Тимоховой- в туре по Италии с отдыхом в Черногории в июле- августе 2018.

Кто-то уже был в автобусных турах, кто-то уже посетил города из нашей программы раньше - в общем, у каждого свой опыт; мы из разных точек Беларуси,  но наши мнения совпали: ЛУЧШЕГО СОПРОАОЖДАЮЩЕГО ГРУППЫ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ.

Максимально насыщенная программа: по 2-3 экскурсии в день((!)) для желающих,  с пользой проведенное свободное время - и ни одной накладки. Предварительная информация и карты с пояснениями перед каждым местом посещения ; постоянно рассказ в автобусе обо всем, что проезжаем или хотя бы недалеко от маршрута - постоянно все насыщенно и интересно.

Огpомное спасибо вам, Ирочка ТИМОХОВА!!!  В следующие туры- только с Вами!

 

 

 

Марина, Москва

Направление: Франция
13.08.2018

Немного хотела написать про наше путешествие и поблагодарить Вас за сотрудничество и решение всех наших вопросов по маршруту.  В поезде разговаривала с детьми, делились впечатлениями..... единственное о чём все жалеют, так это то, что наше путешествие закончилось, уже просятся на следующий год. Думаем про Великобританию.  Мы все очень довольны всем - и гостиницами, и экскурсоводами, и правильно спланированным временем - успевали в музеи и перекусить. Я конечно переживала за Дисней, но благодаря Александре Мартысевич всё прошло чётко, билеты она заранее забронировала и нам не пришлось стоять в кассу в огромной очереди, билеты на метро мы вместе купили с вечера). Дети рады, что побывали ещё и в парижском метро.                         

Хочу отметить интересные рассказы Александры о проезжающих городах и странах, много исторических фактов и событий было рассказано!  Спасибо ей большое за добродушное и приветливое отношение к нашей группе. Родители сегодня пишут - у детей рот не закрывается после поездки... думаю это показатель что всё прошло замечательно! Мы рады. А я вдвойне. Ещё раз спасибо за всё. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.             

С уважением, Марина 

Наталья, Минск

Направление: Испания
10.08.2018

Тур SP9.Тур по Европе с отдыхом в Испании. Спасибо большое за такое замечательное путешествие. Все было организовано на высоком уровне. Отдельная благодарность нашему гиду Инне Дурышевой, проффесионал в своем деле, приятный замечательный человек, который всю дорогу заботился о нас. Сопровождение на 5+. Программа тура впечатлила, смогли побывать во многих интересных местах.  Желаю дальнейшего процветания Вашей компании и надеюсь, что еще не один раз попутешествую с Вами.


© 2018 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★ 4 на основе отзывов 21 клиентов.