для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Сивакова Татьяна, Витебск

02.08.2018

S4 Гранд тур по Норвегии с 15 по 22 июля 2018 г.

Только сейчас собралась написать отзыв о поездке. Давно мечтала побывать в Норвегии, а именно посмотреть их природу. Осталась очень довольна. С Внешинтуристом путешествую уже 3 раз. Поездки всегда на "отлично". Хочу поблагодарить нашего гида Евгению за хорошее отношение к туристам, всех вернули на родину, никого не забыли и не оставили. А также за её рассказы и фильмы, которые она нам ставила в автобусе, по странам где мы проезжали, проведение викторины. Ночлеги в дороге были хорошие. Погода тоже не подвела, было тепло и солнечно. Благодарю водителей Сергея и Василия за их профессионализм, по каким крутым дорожкам они нас возили, ух. Одним словом хочу ещё раз посетить Норвегию. А также благодарность за поездку передавала Чижевская Алла Борисовна из Минска (ей 78 лет).

Лариса Михайловна, Гомель

Направление: Испания
30.07.2018

На днях вернулась из поездки с Внешинтуристом по маршруту "Европейские столицы с отдыхом в Испании". До этой поездки я была долгое время поклонницей Турлюкса, но в этом году сорвалась моя запланированная поездка с ними в Португалию. В срочном порядке перенаправили во Внешинтурист. Скажу прямо, что идея меня не вдохновляла, но решение было принято. И как же я благодарна Вашей компании за этот тур! Все было замечательно для меня. В городах, где я бывала неоднократно (Берлин, Амстердам, Париж 2 дня) тематика экскурсий была для меня другой, к тому же интересной, очень познавательной. Она расширила мои познания этих столиц. Ну а новые города (Марсель, Милан, Лугано, Бамберг) открыли для меня новые "пазлы" на европейской картинке. Уровень экскурсоводов на местах был великолепный. Особую признательность выражаю нашей сопровождающей Валентине Галашевской. Моей группе очень повезло, что она сопровождала весь маршрут. Настолько ярко и полно было освещено дополнительно все, что попадалось нам по пути или находилось недалеко, что картина от поездки только усилилась. Для меня это дополнительная познавательная информация. А это не часто встречается на туристических дорогах. К тому же организатор великолепный. На нашу "долю" выпало много приключений (теперь это вспоминается со смехом), вносивших обеспокоенность в ряды туристов. Как же четко она реагировала на разрешение проблем, огромное ей спасибо! Конечно, спасибо Внешинтуристу за приятные бонусы в поездке.
Я очень рада, что взяла у Вас этот тур. Для меня он был великолепным: познавательным, большим материалом для описания моей поездки, с массой разных сюрпризов, очень необычным и позитивным!
Всем спасибо!
 

Светлана, Минск

Направление: Испания
29.07.2018

Здравствуйте. Наша группа sp10. Выезд был 8.07.2018. Ездили с внешинтуристом уже 4 раза. Есть с чем сравнить. Поэтому с полной уверенностью хотим подлагодарить за отличную работу нашего гида-Галашевскую Валентину. Это в высшей степени профессионал. Очень талантливый, чувствующий ситуацию, настроение, желание туристов специалист. Только благодаря ей наш тур прошел отлично. Лично мне даже трудно представить более профессионального специалиста, чем она. Это одновременно и отличный организатор, историк, психолог, помощник, и много всего другого. В общем еще раз огромное спасибо Валентине и компании внешинтурист, что у Вас работают такие специалисты. 

Наталья, Брест

Направление: Франция
29.07.2018

Хотим поблагодарить за впечатляющий тур Париж-Бенилюкс. Грамотно составленная насыщенная программа дает возможность не только увидеть самые красивые места Европы в сопровождении интереснейших рассказов экскурсоводов, насладиться вкуснейшими блюдами, дегустировать известные напитки, но и самостоятельно погулять по парижским набережным, паркам, аллеям, погрузиться в вечернюю жизнь парижан. Очень советуем посетить Нормандию, обязательно захочется вернуться туда еще раз. Особые слова благодарности гиду Оксане и водителям! Оксана настоящий профессионал, лидер, организатор, увлекательные рассказы в пути следования делали переезды менее утомительными, а подробнейшая информация помогала свободно ориентироваться в незнакомых городах, с ней было спокойно и комфортно! Всем, кто сомневается, рекомендуем этот тур. Успехов и процветания организаторам!  

 

Елена, Минск

Направление: Испания
27.07.2018

Впервые путешевствовала автобусом и получила самые приятные впечатления от поездки. Наш маршрут SP1 выезжали 12 июня 2018г. Хочу поблагодарить нашего гида Елену Межевич за внимательное и заботливое отношение к туристам.Очень тактичная и дображелательная. Хорошо знает свое дело. Хочется отметить наших водителей Анатолия и Сергея- профессионалы,высший пилотаж. Все молодцы!!!

Петр, г. Жлобин Гомельская обл.

Направление: Испания
26.07.2018

26.07.2018 г. Хотим выразить благодарность от всей своей семьи в первую очередь гиду Бандуре Артему за его можно сказать отцовскую заботу о нашей группе  SP 1 выезжали мы 10.07.2018г., за его прекрасные знания истории тех городов где мы побывали, за его чуткость и внимание, решение возникающих сложностей  и их решение в процессе отдыха в Испании. И еще спасибо всей слаженной группе Внешинтуриста за красивый и полный без накладок отдых и получении массы незабываемых впечатлений. И еще просьба к руководителям Внешинтуриста поощрять таких замечательных гидов как Бандура Артем, я думаю что таких как он очень мало, которые любят, и болеют за свою работу всей душой и всем сердцем.

Дубицкий Игорь Анатольевич, Барановичи

Направление: Испания
25.07.2018

25.07.2018г. Хочу выразить благодарность гиду Галашевской Валентине. Все было на высочайшем уровне. Ездили по маршруту SP10 с отдыхом в Испании. Огромное спасибо .!!Незабываемо...душевно...уверенно...заботливо...компе тентно..интерестно....с любовью к делу и людям....

Валентина! Вы лучшая!

Марина

Направление: Греция
24.07.2018

Здравствуйте! Только добралась до компьютера. Хочу выразить большую благодарность всей вашей команде и в особенности Ольге Коляде и водителям Виктору и Вячеславу за прекрасное путешествие и подаренные эмоции.Я ездила в тур GR1.Осталась очень довольна.Единственное я бы лучше в этом туре добавила еще день Стамбула и убрала Софию,это предложение. А в остальном всё прекрасно!!!!

Ирина и Надежда, город Могилёв

Направление: Италия
23.07.2018

Тур IT3 Итальянский эспрессо. (01.07.18 – 08.07.18).

 Хотим выразить благодарность  турфирме  Внешинтурист,  руководителю группы Оксане Жуковской и водителям Олегу и Вячеславу,  за прекрасную организации  всей поездки.  Отдельное спасибо менеджеру  Надежде Скробычевой за понимание и  помощь в оформлении документов.

В таких поездка очень важно  не только получить  хорошие впечатления о посещаемых странах, но и в теплой дружественной обстановке провести это незабываемое время.

Дружная команда водителей во главе с Оксаной сделала все для того, что бы наша поездка прошла на высоком уровне и стала незабываемой. С первых минут появления Оксаны в автобусе мы почувствовали её уверенность и деловитость.  Она предупреждала заранее все вопросы,  которые могут возникнуть  у наших туристов.  Оксана заботливая, внимательная, эрудированная, остроумная и приятная во всех отношениях.  Нам с ней было очень легко и комфортно. Оксана умеет находить контакт с людьми любого возраста, давать полезные рекомендации туристам при организации свободного времени в различных городах. Оксана - профессионал своего дела. Она влюблена в  Италию и  своими замечательными рассказами о ней, фильмами, песнями (подобранными с большим вкусом),  она влюбила в эту страну всех наших туристов. К концу поездки  в автобусе  все мечтали побывать в Италии еще и еще….

 Благодаря таким профессиональным сотрудникам, как Оксана, имидж Внешинтуриста  только улучшается и увеличивается количество туристов, которые желают продолжать путешествовать только с вами!

Спасибо! Здоровья, успехов и процветания!

Якимович Ольга, Витебск

Направление: Испания
23.07.2018

Тур Европейский экспресс + 6 дней в Испании (04.07.18-17.07.18).

Огромное спасибо хотелось бы сказать нашему гиду, Алексею Толмачеву! Именно благодаря нему нам никогда не приходилось скучать, ведь весь наш путь был сопровожден массой увлекательных историй. Алексей из числа тех немногих людей, которые не просто выполняют работу, а живут ею. Спасибо ему за его открытость, отзывчивость, доброту, за его вклад в наше развитие по части ознакомления с культурой иных стран!!! Так же хотелось бы выразить благодарность водителям нашего автобуса, ведь им приходилось очень тяжело...
Отдых был прекрасным, с удовольствием поехала бы еще и не раз! Из всех гидов, что я встречала, Алексей был лучшим, поэтому весьма рекомендую!))


© 2018 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★ 4 на основе отзывов 21 клиентов.