для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Елисеев В.И., Минск

30.12.2015
С Новым годом, дорогие сотрудники "Внешинтуриста"! Пусть этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света, новых творческих свершений! Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в Новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Наши персональные поздравления и пожелания доборого здоровья, счастья и благополучия супер-профессионалам, заботливым, приветливым и отзывчимым девушкам Анне Гнатюк, Оксане Жуковской, Яне Рогачёвой! Спасибо "Внешинтуристу" за поздравление меня с наступающим! Всегда с вами! С уважением и признательностью, Вячеслав Елисеев

Малиновская Ирина, г. Борисов, Минская область

Направление: Франция
02.11.2015

Хочется сказать огромное спасибо Вашей компании за прекрасную организацию тура (24.10.15 - 01.11.15) Берлин - Амстердам, Брюссель, Париж (3 дня) - Люксембург - Трир. Впечатления незабываемые!!! Через Вас хочется от лица всей нашей группы и от себя лично поблагодарить нашего сопровождающего Александра. Умничка: тактичный, вежливый, с тонким чувством юмора, эрудированный молодой человек. Поездка под его руководством была просто замечательна!!! Мы чувствовали себя в надёжных руках! Хочется пожелать ему успехов, карьерного роста, хороших и ровных дорог!!! Хочется от всей души поблагодарить водителей поляков, работавших в этой поездке, особенно Марека и Янека, которые провели с нами большую часть времени, а также Дарека и , к сожалению не запомнила имя четвёртого. Спасибо за Ваш профессионализм!!! Огромное спасибо гидам проводившим экскурсии: много полезной, новой информации было услышано из их уст. Внешинтурист - Вы большие молодцы!!! Надеемся, что это была не последняя наша поездка с Вашей компанией. Всего Вам хорошего!!! Успехов!!!

Мария, Минск

Направление: Франция
21.10.2015

Только сейчас дошли руки до написания отзыва, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда! :) С 20.09 по 27.09 мы ездили с Внешинтуристом в тур F3 (Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж-Кёльн)! Тур невероятный!! Несмотря на достаточно большие расстояния, за неделю удалось увидеть 5 потрясающих городов (хотя даже 6, ибо по возвращении мы даже посетили Познань!). Впечатления от поездки остались исключительно положительные!! Отдельно огромное спасибо хотелось бы сказать нашей сопровождающей - Оксане Жуковской! Во многом ее заслуга, что весь тур прошел великолепно! Она истинный профессионал в своем деле! Также хотелось бы поблагодарить наших польских водителей (Славу и Лешека (если имена их неправильно указала, прошу прощения) - очень приятные, вежливые ребята! Теперь мы всем рекомендуем Вашу компанию и в будущем будем планировать отпуск только с Вами! Спасибо большое за незабываемые впечатления!!! :)

Людмила, Минск

Направление: Италия
05.10.2015

Здравствуйте. Ездила с дочкой в экскурсионный тур в Италию ( IT-1 ) с 12.09.15 по 20.09.105. Хочу выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Александре! С ней тур прошел на отлично, профессионально, четко, без опозданий, хотя программа была очень насыщенная. Гиды в городах понравились. Водители также молодцы. Получили максимум информации по станам и по организационным вопросам. Впечатления от увиденного потрясающие! Отели, в которых мы ночевали, были все очень хорошие.Особенно хочется отметить тот факт, что Александра помогла сэкономить нам немалую сумму денег на входных билетах для ребенка, а могла бы этого не делать (и я даже бы не знала что есть скидки для детей, т.к. дочке уже 15 лет), а также вернула каждому клиенту по 1 евро, которые были сэкономлены на городском транспорте в Риме. Уверена, что в следующий экскурсионный тур поедем только с Внешинтурист!

Анна, Минск

Направление: Черногория
03.10.2015

Отзыв на тур М3 Греческий вояж + 7 дней на море в Черногории (28.08.15 по 12.09.15) (Минск - Будапешт - Белград - Метеоры - Афины - Будва (7 ночей, отдых в Черногории на Ад-риатическом море) - Дубровник* - Плитвицкие озера - Вена - Краков - Минск), 16 дней/ 15 ночей, 1 ночной переезд. Тур очень интересный и познавательный сам по себе, насыщенный впечатлениями от красот Балканского полуострова. Тур с одним ночным переездом, возможно, поэтому нет ощущения усталости, а возможно всё дело в прекрасной команде и комфортабельном автобусе. Отдельное спасибо Володе и Сергею – водителям-виртуозам, которые были с нами всю первую половину нашего балканского путешествия. Всегда ко всем были доброжелательны, элегантны, готовы помочь, поддерживали командный дух хорошими уместными шутками, мастерски управляли огромным автобусом по узким горным серпантинам. Вот такими должны быть все сопровождающие водители! При всем этом, команде Внешинтуриста необходимо пересмотреть организационные моменты данного тура, есть НО, которым требуется уделить особое внимание и которые ТРЕБУЮТ внесения определенных корректировок в программу тура. Прежде всего, хочется заметить, что необходимо продумать проживание в транзитных отелях, точнее уровень их комфортности (так например, в отеле в Белграде (Сербия) не работали краны с водой в ванной комнате и кондиционер, а для людей с дороги водный вопрос очень важный, и другие мелкие недоразумения, которые старались решать на месте, что не всегда удавалось). Также хотелось бы, чтобы обзорные автобусно-пешеходные экскурсии длились не 1 час, а положенные часа 2 плюс 1 - 1,5 часа свободного времени для туристов, что-то досмотреть, где-то сфотографироваться, что-то перекусить (ведь нигде и никогда задержек по вине туристов не было, да и простоев в пробках также по маршруту следования не наблюдалось, всегда двигались согласно расписанию тура, может стоить пересмотреть города для размещения в транзитных отелях?!). Понятно, что такие туры носят характер все «бегом-бегом-бегом!», но все же резервы времени есть… В прекрасном городе Будва (Черногория) нас ждала шикарная вилла Стефана Марковича (вилла Маркович 3*). Хозяин виллы Стефан очень отзывчивый, добрый и улыбчивый человек, всегда и во всем помогал. Заселил нас в просторный и комфортный номер, в котором мы чувствовали себя как дома. Отдых на Адриатическом море получился ярким, солнечным, позитивным, интересным и насыщенным. За время отдыха в г.Будва один большой жирный минус и негатив это Раиса (агент команды Внешинтурист в г. Будва). За 7 дней пребывания в г.Будва, она ни разу к нам не пришла и, ни разу не обновила информационный стенд, на котором обещала оставить полезную информацию для туристов, а также объявление о дате и времени отъезда (которое мы так и не дождались!!!). Зачем тогда вовсе нужен такой «агент», который просто получает деньги и вообще не считает нужным работать с туристами. При этом она просто забыла о том, что у нее есть отдыхающие в вилле Маркович 3*(нас там было два человека), хотя в день нашего приезда она пообещала приходить к нам один раз в три дня. Информацию о времени отъезда пришлось узнавать от туристов, проживающих на другой вилле (на вилле Николич Раиса вывесила информацию о дате и времени отъезда и сопровождающем, в котором номер телефона сопровождающего был указан не верно), т.к. Раиса на sms с просьбой дать информацию по времени отъезда ответила только утром 09.09.15 (день отъезда в 5.45). В sms время было указано отъезд 09.09.15 в 13.30, комнату освободить до 10.00, но самое ужасное, что хо-зяин виллы Стефан в 12.30 сказал, что время отъезда переносится на 16.00, после чего время отъезда поменялось на 15.00, но судя по тому, что за нами автобус приехал только в 16.30 (1 час 30 минут мы стояли с чемоданами и сумками на дороге), в этом виновата только Раиса, т.к. до жителей виллы Виолетта она не донесла информацию о том, что автобус приедет в 15.00. Когда я увидела ее возле автобуса в 16.30 и высказала ей нелестные слова о ее «работе» и отношении к туристам в ответ услышала грубость и крик, что во всем виноваты туристы, а она вообще нипричем, а мы сами должны были ее искать и добывать всю информацию. Ужас…. Именно из-за того что время отъезда затянулось из г. Будвы (одна из причин это организационная работа Раисы) экскурсия по хорватскому г. Дубровник у нас была поздно вечером и всего лишь 1,5 часа (обещанное свободное время 1,5 часа было проведено на дороге в ожидании автобуса в г. Будва!!!). Я думаю, команде Внешинтуриста следует задуматься о поиске более ответственного агента для туристов!!! Посещение Национального парка «Плитвицкие озера - это вообще отдельная история! Потрясающее по красоте своей место: изумрудная, как на картинках, вода в озерах, водопады и пороги, рыбки плавают целыми толпами!!! Эх жаль, что времени хватило только на самый маленький маршрут… Отдельное спасибо хочется сказать Александру. В нем сочетается хороший гид-сопровождающий и замечательный человек, который на протяжении всей поездки создавал и поддерживал доброжелательную атмосферу. Всё четко и ясно, когда время отправления, когда саностановки, сколько километров осталось до пункта назначения, где купить сувениры, а так же огромный объём информации не только по стране пребывания, но и по странам по которым мы ехали транзитом. Масса полезных советов и хорошее, ровное настроение не смотря ни на что. Александр спокойно решал все вопросы, не оставляя без внимания какие-либо просьбы и пожелания. Всегда был отзывчивым, терпеливым, внимательным, очень вежливым, тактичным и обаятельным. С Александром мы чувствовали себя уверенно и надежно в чужой стране. СПАСИБО Александру за деликатность, заботу и профессионализм, за неравнодушие и отзывчивость за релаксирующую музыку и интересные фильмы, за профессионализм и ежеминутную ответственность. Отдых прошел на высшей точке позитива, несмотря на все НО, над которыми Внешинтуристу следует задуматься и поработать!!! 16 дней пролетели на одном дыхании. Команде Вшенинтуриста хочется пожелать ответственных и добросовестных агентов и сопровождающих!!!

Наталья и Юрий, Минск

Направление: Италия
30.09.2015

С "Внешинтурист" путешествовали по Италии (IT4, с 19 по 28 сентября 2015). Замечательное и увлекательное путешествие! Хорошо продуманная программа. Отдельно хочется отметить нашего сопровождающего гида Валентину. За все время поездки ни один вопрос ни остался ею не решенным. Все путешествие сопровождалось интереснейшими рассказами о посещаемых странах и городах. Очень позитивный человек!

Наталия

Направление: Швейцария
26.09.2015

Уже не в первый раз путешествуем с компанией "Внешинтурист" и всегда остаемся довольны поездкой, организацией туров, качеством услуг... Радует, что для постоянных клиентов каждый год появляются новые, еще не объезженные нами маршруты. Желаем Вам профессионального развития, увеличения числа постоянных клиентов и открытия новых направлений )

Вика, Натуся и Зоя

Направление: Франция
Источник: otzyvy.by
24.09.2015

Вернулись из тура F6 Провинции Франции 10 дней / 9 ночей, без ночных переездов. Сентябрь.
ДРЕЗДЕН ПАРИЖ МОН СЕН-МИШЕЛЬ СЕН-МАЛО ЗАМКИ ЛУАРЫ ДИЖОН ЛИОН АВИНЬОН МАРСЕЛЬ ЛЕ БО ДЕ ПРОВАНС НИЦЦА МОНАКО ГРАЦ.
Тур очень интересный и познавательный сам по себе, насыщенный впечатлениями от красот Франции. Тур без ночных переездов, возможно, поэтому нет ощущения усталости после поездки. А возможно всё дело в прекрасной команде и комфортабельном автобусе.
Хотим поблагодарить нашу сопровождающую гида Елену Можейко, именно от профессионализма этого работника турфирмы зависит во многом настроение тургруппы. Всё четко и ясно, когда время отправления, когда саностановки, сколько километров осталось до пункта назначения, где купить сувениры, заезды в супермаркеты за едой или организация обедов по пути следования. А так же огромный объём информации не только по стране пребывания, но и по странам по которым мы ехали транзитом. Масса полезных советов и хорошее, ровное настроение не смотря ни на что. И главное это поздороваться с паспортом утром ;) Отдельное гран мерси за фильмы в салоне нашего автобуса и документальные и художественные, но непременно связанные со странами или тематикой нашего вояжа. А ещё Лена выгуляла нас по Сен Мало, прогуляла по Ницце и Монако, сводила в казино в Монте Карло, раздобыла русские аудиогиды в Мон сан Мишеле и провела до дома Леонардо да Винчи в Амбуазе и всё с рассказами, а не как это иногда бывает вам бежать в ту сторону, через двадцать минут быть на месте или поверните голову на лево мы проезжаем Монте Карло ))).
Понятно, что ещё одно огромное слагаемое успешной автобусной поездки - это автобус и команда водителей. Нам повезло. У нас был огромный белый автобус IRIZAR и профессионалы-водители Василий и Юрий. Автобус всегда чистенький и убранный, всё по времени. Сами ребята всегда вежливые, опрятные и улыбчивые. В дождь подадут автобус к крыльцу отеля, помогут ворчливым дамам поставить чемоданы в багажное отделение, поддержат командный дух хорошей уместной шуткой, мастерски проведут огромный автобус по узким улочкам Марселя и не только. Юрию респект за ч/ю, Василию - за стиль вождения.
Отели по маршруту следования были хорошими и великолепными, кроме парижского ирбиса, но переночевать одну ночь было можно. Только в этом отеле был истинный континентальный завтрак. В остальных отелях везло. А отель той же сети Ирбис в Дижоне оказался великолепен по всем пунктам и проживание, и шведский стол, и расположение (центр города). Ну, в плане завтраков (что тоже важно для туристов) от себя могу сказать «чехи и поляки, я вас люблю!». Отели и завтраки на территории Польши и в чешском Брно были особенно хороши.
Гиды в самих городах тоже были на уровне, отдельно хочется отметить гида в Дрездене Ирину за лёгкость изложения и юмор и гида в Граце в национальном костюме за интересную экскурсию, Парижский гид Сергей тоже умница - провёл нас по новым местам экскурсия «Остров Ситэ и чрево Парижа» - рекомендуем.
Ещё рекомендуем посетить океанариум в Монако. Мы были в восторге от огромных аквариумов и ярких рыбин, кораллов, медуз и прочих аксолотлей, а ещё был аттракцион, где рыбок можно было погладить.
Лично меня перед поездкой интересовала очень погода во Франции в сентябре, но в отзывах никто ничего не писал. Поэтому я напишу. Вдруг есть такие как я. Ездили мы с 11 сентября по 21-е. Было тепло. Начиная с Дижона мы вернулись в лето. В Марселе и Ницце с Монако было вообще 25-27 тепла босоножки и майки/платьица наше всё. Ну и севернее тоже было от 15-17 тепла. Единственное это дожди и даже ливни, но тут как повезёт. Дождь лил и при въезде в Париж 13 сентября, но на пешеходке после обеда всё уже было супер, дождь был в Мон сан Мишеле недолго и потом была великолепная радуга над аббатством, немного дождя в пиратском Сен Мало, пешеходка с утра под дождём в Дижоне и ливень с утра в Авиньоне на пешеходке. Поэтому берите дождевики, зонтики особо не спасут ваши спины. Могу посоветовать взять купальники, в одном из отелей был бассейн, а в Ницце мы были не первый раз и выбрали пляж. 19 сентября водичка в море была градусов 25.
И не забудьте взять с собой позитивный настрой и хорошее настроение. Потому что главные вещи в жизни это не вещи. Всем добра! 

Максим Кацубо

Направление: Италия
Источник: vk.com/vneshintourist
24.09.2015

Несколько дней назад вернулся из тура ITm1 Итальянский вояж + 7 ночей на море в Римини! КРАКОВ* — ВЕНА — ВЕНЕЦИЯ — ПАДУЯ* — РИМ — ВАТИКАН — НЕАПОЛЬ — СОРРЕНТО — ФЛОРЕНЦИЯ — САН — ДЖИМИНЬЯНО* — РИМИНИ (7 НОЧЕЙ НА АДРИАТИЧЕСКОМ МОРЕ) — ВЕРОНА* — ЗАЛЬЦБУРГ 06.09 - 22.09
Хочу сказать большое СПАСИБО вашей фирме за такое организованное и интересное путешествие по Италии. Все было очень классно. Большое спасибо нашему гиду Анастасии! Она оперативно решала любые вопросы, много и интересно рассказывала про страны и города, которые мы проезжали. Я был в европе в первый раз и узнал просто огромное количество информации. Хоть свободного времени и мало, но это дает возможность за короткое время ознакомиться со многими городами и, в будущем, можно вернуться самому и не чувствовать себя "потерянным". В следующий раз обязательно поеду в Испанию, конечно, с "Внешинтурист". Отдельное спасибо водителям Олегу и Виталию. Я сам водитель и был восхищен их навыками вождения. Улочки действительно очень узкие, и нужен талант, чтобы так успешно и быстро "пропихивать" большой экскурсионный автобус по ним. Это просто нужно видеть. Очень понравились местные жители в итальянской провинции. Было немного стыдно, когда мы просто попросили у группы итальянцев показать нам на карте улицу, где мы находимся (хотя знали дорогу к отелю и просто придумали повод поговорить), а они с огромным усердием начали нам помогать найти отель и не отпустили до тех пор, пока не убедились, что мы все поняли. Еще раз большое СПАСИБО за отлично проведенный отпуск вашей компании, Анастасии, водителям и нашей сплоченной и веселой группе!!!

Татьяна

Направление: Испания
23.09.2015

Очень понравилось путешествовать с компанией "Внешинтурист". Было все очень хорошо организованно благодаря компании и особенно гиду Александру. Все отели очень понравились как по питанию , так и по проживанию. Обязательно буду путешествовать только с вашей компанией. Все было на высшем уровне. Хочу выразить благодарность за организацию тура. Большое спасибо!!! "Внешинтурист" так держать!!


© 2018 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 4.3 на основе отзывов 15 клиентов.