+375-17 243 11 11
+375-29 630 18 18
График работы офисов
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Фильтр отзывов по гиду:

Татьяна Рукша

Направление: Франция
Источник: vk.com/vneshintourist
09.10.2014

Хотелось бы поделиться впечатлениями от тура F6: (Потсдам — Париж — Мон Сен-Мишель — Сен-Мало— Замки Луары — Лион — Авиньон — Марсель — Канны* — Антиб* — Ницца — Монако — Мюнхен) (18.09.14-27.09.14), в котором нас сопровождал замечательный Артем Бандура.
Прекрасный, увлекательный, насыщенный тур. Интересные экскурсии, приятные попутчики, захватывающие пейзажи и красоты различных уголков Франции наполнили эту поездку яркими и незабываемыми впечатлениями. 
Отдельное спасибо хочется сказать Артему. В нем сочетается хороший гид/сопровождающий и замечательный человек, который на протяжении всей поездки создавал и поддерживал доброжелательную атмосферу.
Артем спокойно решал все вопросы, не оставляя без внимания какие-либо просьбы и пожелания. Всегда был отзывчивым, терпеливым, внимательным, очень вежливым, тактичным и обаятельным. С Артемом мы чувствовали себя уверенно и надежно в чужой стране.
Артем, СПАСИБО за вашу деликатность, заботу и профессионализм, СПАСИБО за неравнодушие и отзывчивость, СПАСИБО за отличное настроение, которое зачастую создавалось благодаря вам, СПАСИБО за ежедневные утренние приветствия на разных языках, СПАСИБО за релаксирующую музыку и интересные фильмы, СПАСИБО за ваш профессионализм и ежеминутную ответственность. 
С вами весело, с вами интересно, с вами "все краски Франции" на одном дыхании! Будем очень рады путешествовать с вами еще))
Искренне Ваша задняя часть автобуса))))

Павловский Виктор

Направление: Италия
Источник: holiday.by
03.10.2014

Итальянский вояж М5 12.09.14 - 28.09.14. Все было прекрасно и в пути и на отдыхе. Хотелось бы отметить нашего гида Александра, с которым мы добирались до черногории, который был четок и организован, чего требовал и от нас. Не буду описывать ту работу, которую он проводил с нами во время переездов, было все просто классно. Но вот из Черногории нам достался гид Екатерина Шелест, от которой скорее всего у всех сложилось отрицательное впечатление. Ей были чужды требования коллектива, всегда с трудом добивались тех же санитарных остановок в пути следования, рассказов о тех мех местах, где мы проезжали просто не было. На это замечание она ответила, что гид в городе, куда мы едем, все расскажет. При просьбе включить кондиционер в салоне автобуса было сказано, что у них впереди условия нормальные, затем включили кондиционер так, что всем пришлось укрываться чем придется. На замечание, почему так холодно, после пересечения польско-белорусской границы все-таки установили нормальный температурный режим. В итоге, когда Екатерина сказала, что раздаст анкеты-опросники для заполнения, народ в автобусе дружно загудел, сказав, что она "попала". После чего видел на руках на первых рядах только пару анкет, остальные заполнит кто-нибудь наверное с положительными отзывами. Думаю, что выражу мнение всех путешествующих, что такие гиды Внешинтуристу не создадут хорошую репутацию. Пускай Екатерина поищет себе другую работу. Успехов ей на новом поприще, без обид!

Лена

Направление: Италия
Источник: holiday.by
15.08.2014

Отличная туристическая компания! Ездила в тур по Италии с 06.07.2014 по 22.07.2014. Маршрут тура - Вена - Венеция - Падуя - Рим - Ватикан - Неаполь - Сорренто - Флоренция- Сан-Джиминьано - Римини (отдых на море 7 дней)-Верона-Зальцбург.БЕЗУМНО понравилось в Италии! У нас была САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ руководитель группы - наша Леночка! А еще самые лучшие в мире водители - Владимир и Владимир! Благодаря этим прекрасным, веселым, отзывчивым, любящим свою работу людям мы провели просто потрясающие дни вместе! Они смогли создать очень теплую обстановку в автобусе, так что мы стали одной большой итальянской семьей! Про невероятную красоту Италии я теперь могу говорить часами! Всем советую взять этот тур и окунуться в настоящую, нетленную красоту этой страны. Вы влюбитесь в нее, побывав в каждом из перечисленных мной городов. Лично моя любовь - это ВЕНЕЦИЯ! Узкие улочки, муранское стекло, гондольеры...Побывать нужно и на дегустации недалеко от Сан-Джиминьяно. Там потрясающие виды на виноградники и очень вкусный сыр и вино...хорошее настроение после дегустации гарантировано. Отдых в Римини тоже очень понравился. Маленький отель Blue Moon, очень милый администратор, истинный итальянец, всегда был рад помочь найти дорогу куда угодно. Береговая линия в Римини - 11 км. Пляжи с желтым, мелким песочком. Эх, вернуться бы туда прямо сейчас. Если Вы хотите быть самыми счастливыми людьми 16 дней подряд, непременно поезжайте в этот тур. Получите незабываемые впечатления! С собой нужно взять только хорошее настроение! Еще раз спасибо Внешинтуристу в лице нашей Леночки и обоих Владимиров! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

Марина

Направление: Франция
Источник: otzyvy.by
04.08.2014

Добрый день!
Вернулась с тура FI 1( 02/08/14-11/08/14).Обычно не пишу отзывы,но тут в таком шоке,что даже придраться не к чему в данном туре и к данной компании,что захотелось написать!
Тур превосходный! И конечно это во многом зависит даже не от посещаемых стран,а от организации и от гида! Все настолько организованно, интересно и хорошо,что хочется сказать огромное компании! Даже автобус не вызвал усталости,так как очень комфортабельный и удобный,хорошие водители Владимир и Сергей).
Но особенно хотелось бы выразить благодарность гиду Елене М. Это просто удивительно как можно быть таким превосходным гидом, мастером своего дела, так с любовью относиться к своей работе и туристам,так шустренько все организовывать,доносить до туристов столько информации,закреплять это все фильмами и музыкой,рассказывать даже о странах,по которым просто транзит-честно поражает. Благодаря такому гиду хочется не останавливаться и еще путешествовать!(конечно же с вашей компанией) Огромное спасибо Елене и компании! Если у вас все гиды такие,то лучше и компании нет! 

Елена

Направление: Италия
Источник: otzyvy.by
01.08.2014

Привет всем! Ездила в тур по Италии еще в мае, но впечатлений столько, что кажется, была там вчера. В Италию я теперь влюблена. Это потрясающе красивая и интересная страна, всем рекомендую съездить туда хотя бы раз. Что касается организации, отели по маршруту были хорошие, автобус комфортабельный. Отдельное спасибо нашему руководителю Чернышовой Елене за прекрасную организацию тура, доброжелательность, интересную информацию про города и страны, отлично подобранные фильмы, песни, конкурсы. Она сделала нашу поездку более яркой и интересной. А также самые теплые слова о наших водителях, Иван и Василий настоящие профессионалы, надежные и отзывчивые. Вся работа организована на высшем уровне. Дальнейшего процветания и успехов Вашей компании. 

Алёна

Направление: Черногория
Источник: travel.otzyv.by
17.07.2014

Добрый день! Хочу сказать спасибо всей команде турфирмы «Внешинтурист», благодаря которой этим летом я получила столько незабываемых эмоций и интересных новых знакомств! Я выбрала тур M5 (Итальянский вояж с круизом по Адриатике +7 дней на море в Черногории) и ни секунды об этом не пожалела!
Организация тура оставила только положительные впечатления, да и с погодой во время поездки нам повезло!
Отдельное спасибо Володе и Сергею - водителям, которые были с нами всю первую половину нашего путешествия, ребята настоящие профессионалы своего дела!
Сопровождал нашу группу Александр, очень собранный, организованный и ОЧЕНЬ пунктуальный молодой человек (иногда мы могли забыть, который сейчас час, но забыть, что, например, через 12 минут и 50 секунд! уже нужно быть в автобусе, мы просто не имели права). Во время второй половины путешествия нас сопровождала замечательная девушка Анастасия, которой своими интересными рассказами о местах, где мы находились, удалось заинтересовать даже тех, кто не был очень заинтересован!
О маршруте говорить вообще не приходится: мы увидели столько прекрасных мест за такой короткий период времени! Конечно, нескольких часов недостаточно, чтобы познакомиться с такими городами, как Вена, Венеция, Рим, Неаполь, Бари, Дубровник, Будапешт или Краков, но, если вы все же решитесь на такую поездку, то точно не пожалеете об этом! Посещение Национального парка «Плитвицкие озера - это вообще отдельная история! Потрясающее по красоте своей место: изумрудная, как на картинках, вода в озерах, водопады и пороги, рыбки плавают целыми толпами!!! Город Будва, где мы провели целых 7 дней, тоже оставил неизгладимые впечатления, как и вся Черногория! Отмечу, что в Будве я останавливалась на вилле Николич: очень приятный хозяин и горничная, которая всегда поинтересуется, все ли у вас в порядке - вот и весь персонал виллы. Буквально в 5 минутах ходьбы от виллы находится городской пляж (пляж галечный, достаточно чистый). На вилле я жила в №7 (dbl) на 4 этаже, в номере есть кондиционер, телевизор, чайник и БАЛКОН, с которого открывается нереально красивый вид на горы, Адриатическое море с островом Св. Николая и Старый город!
В завершение хочу еще раз сказать спасибо всем ребятам из Внешинтуриста!
Ну а тем, кто только собирается в отпуск и сомневается, какую турфирму выбрать я могу сказать, что вы можете смело доверить планирование своего отдыха Внешинтуристу, выберите только маршрут, который вам наиболее интересен! Приятного отдыха!

Долинская Наталья

Направление: Испания
Источник: otzyvy.by
18.06.2014

SP1 Гранд Тур + 7 дней на море в Испании -- БЕРЛИН АМСТЕРДАМ ПАРИЖ ЛЛОРЕТ ДЕ МАР НИЦЦА МОНАКО ВЕРОНА ВЕНЕЦИЯ ВЕНА
Спасибо ВНЕШИНТУРИСТ за отличную организацию тура, интересный маршрут, хороший автобус, внимательных водителей и за наши положительные эмоции!!! Все было очень интересно и познавательно! Успели все и везде, посмотрели даже больше! И это, конечно, благодаря нашему сопровождающему КУЛИКОВ ИЛЬЯ это больше чем гид! С чувством юмора, эрудированный, вежливый, обаятельный, тактичный, готовый решить все наши проблемы в пути и ответить на абсолютно все вопросы. Всю информацию о странах Илья разложил по полочкам, интересно, содержательно, с тематическими фильмами и комментариями к ним. Материал преподнес так, что каждый день мы влюблялись в новую страну. Порой было сложно понять, как вся информация помещалась в светлой голове (именно голове!) нашего гида! Его рассказы настолько захватили внимание, что даже в Ллорете группа собиралась после ужина послушать Илью. 
Илья сумел сплотить группу в одно целое, учесть интересы всех и каждого, помогал с покупками, советовал, что посмотреть в свободное время, лучшие экскурсии, как организовать отдых на море, что и где покушать, как и куда проехать знает абсолютно всё ПРОФЕССИОНАЛ своего дела !!! 
Отдых прошел на высшей точке позитива. 16 дней пролетели на одном дыхании. Расставаться не хотелось. СПАСИБО ИЛЬЯ !!! С таким сопровождающим можно путешествовать бесконечно !!! А у ВНЕШИНТУРИСТА с такими сотрудниками отбоя не будет от туристов !!! В дальнейшем МЫ ТОЛЬКО С ВАМИ !!! 

Виталий

Источник: otzyvy.by
11.05.2014

Ездил в тур по Бенилюксу 27 апреля 2014 года на семь дней (Варшава-Берлин-Потсдам-Амстердам-Заансе Сханс-Фолендам-Гаага-Делфт-парк цветов Кеукенхоф-Антверпен-Брюгге-Брюссель-Люксембург-Трир). Отличные и просто бесподобные водители из Польши, ответственный гид Илья, хорошие экскурсоводы, из числа которых особенно хочется отметить прекрасного рассказчика-артиста по Люксембургу и Триру. Все очень понравилось. Единственный минус - мало свободного времени в городах и почти не посещаются храмы, ради которых, собственно, я и езжу в такие туры, по музеям ходить нет времени, а в храме можно и картины увидеть, и скульптуру, и прикоснуться к духовному, хотя, понятное дело, нашим людям это не интересно. Предложение:в следующем году этот тур было бы лучше разбить на два: Польша-Германия-Нидерланды-Люксембург (без Бельгии) и Польша-Германия-Бельгия-Люксембург (без Нидерландов). Возвращаясь к туру этого года, получил много приятных впечатлений от увиденного, плюс ко всему было время купить знаменитые сыры, семена и луковицы цветов из Нидерландов, пиво и конфеты из Бельгии, а также мозельское вино из Трира. Еще раз спасибо турфирме за приятно организованный недельный досуг. 

Solnischko88

Направление: Италия
Источник: otzyvy.by
11.07.2013

Хочу выразить слова благодарности ООО «Внешинтурист» за прекрасно организованную поездку (Вена-Венеция-Рим-Флоренция-Верона-Мюнхен-Прага, 23.06 01.07.2013 г.). Программа тура была очень насыщенная и интересная, дополнительные экскурсии позволили каждому более подробно узнать про интересующий его город (будь то Ватикан, Античный Рим, дворец Хофбургов и др.). 
Руководитель группы Светлана на протяжении всего маршрута увлекательно рассказывала про страны, города. Просмотр тематических фильмов, прослушивание музыки во время переездов позволили нам еще больше проникнуться атмосферой той страны, куда мы держали путь.
Особо хочется отметить профессионализм водителей Александра и Юрия. Благодаря тому, что водители отлично знали местные дороги, мы вовремя прибывали в отели на ночлег, было время отдохнуть, набраться сил на следующий день.
Спасибо Вам огромное за положительные эмоции, море впечатлений и прекрасный отдых!!! В следующий раз поеду отдыхать только с вами! 

Софи

Направление: Куба
Источник: otzyvy.by
16.12.2010

Туристическое агентство - хорошее!
Мы к ним пришли с огромным желанием улететь отдыхать и без единого представления куда)) Указав только требования, которые для нас принципиально важны для качественного отдыха. Нам предложили несколько вариантов: мы остановили свой выбор на Кубе (Варадеро) и ни сколечко не пожалели об этом!
Документы и путевки нам оформили быстро! Подробно описали экскурсии и достопримечательности, которые, по их мнению, следуют посетить!
Мы остались очень довольны, советами воспользовались))

Всем своим друзьям советую это агентство! 


© 2020 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 5 на основе отзывов 105 клиентов.