+375-17 243 11 11
+375-29 630 18 18
График работы офисов
X

Вход на сайтРегистрация

Отзывы

Уважаемые посетители!

На этой странице мы публикуем реальные отзывы наших туристов о поездках. Если вы хотите поделиться своим впечатлением от тура, воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки отзыва. После проверки менеджером ваш отзыв будет размещен на сайте.

Фильтр отзывов по гиду:

Юлия, Минск

Направление: Испания
13.06.2016

Добрый день! Посетила тур sp6 с 24 мая по 5 июня 2016 года. Хочу выразить благодарность руководителю тура Дмитрию. Этот человек действительно на своем месте. Тур весьма насыщен, с плотным графиком. Однако юмор, шутки, сувениры, банкет, интересная информация о каждой стране не давали скучать и обращать внимание на усталость. Благодарю и всегда буду рада быть Вашим клиентом.

Ольга и Иосиф, Минск

Направление: Италия
13.06.2016

Тур по Италии с 28 мая нам очень понравился.Прекрасная команда Оксана Жуковская и водители Анатолий и А лександр.Просим руководство Внешинтурист отметить работу данных сотрудников.Так как именно такой уровень является имиджем и брендом фирмы.

Наталья, Минск

Направление: Франция
12.06.2016

Всем привет)Вчера только вернулась с тура Франция Бенилюкс комфорт.Я осталась на столько всем довольна что нет пределу радости!Первое что хочу отметить это Водители,это боги дорог))Профессионалы своего дела Анатолий и Василий!Второе это гид Александра,хорошо и добросовестно понимала все все конфликты и правильно их решала,хорошо консультировала по всем вопросам,помогала и давала дельные советы по любому вопросу.Все было на высшем уровне!И погода и настроение и все все все)Абсолютно все остались довольны!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВНЕШИНТУРИСТ!!!

Вероника, Минск

Направление: Испания
08.06.2016

Доброго вечера! Недавно вернулась из тура по городам Европы с отдыхом на море (Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж-Авиньен-Ллорет Де Мар-Ницца-Монако-Генуя-Мюнхен), с 24.05 по 06.06.16. Хочу выразить слова восторга и приятного шока от этого экскурсионного тура. Он оставил лишь теплые и незабываемы воспоминания. Несмотря на плотный график переездов, все было просто замечательно! Хотелось бы выразить особую благодарность нашему гиду – Дмитрию. Благодаря ему даже переезд на автобусе, из одного города в другой, был интересен и насыщен историями о странах, городах к которым ехали и просто юмором, и позитивом. Все посещаемые города впечатляли своими красотами, историями и маршрутами, а также хорошими экскурсоводами. Особенно хотелось бы выделить экскурсоводов в Амстердаме и Генуе, умеют вовлечь в историю. В свободное время (которое было в каждом городе) можно было посетить интересующее нас место. И какой же тур без приключений, за ними то и едут многие)) их было предостаточно:) Заселение во все отели были быстрыми и оставалось даже время на вечерние прогулки) Отдых на море позволил немного расслабится и передохнуть от автобуса. Спасибо всем, тур просто замечательный!!! Всем советую!!

Дмитрий и Наталья, Минск

Направление: Италия
08.06.2016

Уважаемая команда "Внешинтурист"! Второй раз пользуемся услугами вашей компании - все супер!

     28.05.2016 - 05.06.2016 путешествовали по Италии (IT4). Сразу хочется отметить работу водителей, Анатолия и Александра. Вся поездка прошла под знаком надежности и безопасности, обеспечив максимум комфорта пассажиров. Водители, всегда опрятные, приветливые, приходящие на помощь при погрузке-выгрузке багажа, поднимающие настроение и на остановках, и в пути. Огромное им спасибо.

   О сопровождающей , Оксане Жуковской. Сразу показалось, что хрупкая молодая девушка не сможет организовать нашу очень "разношерстную" группу, но мы ошибались. Благодаря Оксане, все путешествие прошло "без сучка и задоринки". Быстро и профессионально она реагировала на внештатные ситуации, отвечала на все интересующие вопросы, давала дельные советы, шла навстречу пожеланиям группы. Плюс ко всему, о каждом городе на маршруте, мы узнавали от нее много интересной информации и в плане истории, и в плане современного быта. В итоге, Оксана объединила группу в команду, поэтому поездка прошла в дружеской атмосфере, за что ей тоже огромное спасибо.

  Это наше второе путешествие с компанией "Внешинтурист". В этот раз и гиды на экскурсиях и отели были еще лучше, чем в первый. Радует, что "Внешинтурист" опираясь на мнения, отзывы и анкеты туристов, улучшает качество своих услуг. Спасибо, будем путешествовать с вами еще.

  P.S. А Италия? Это неописуемый восторг! Вот бы еще один денек в Риме...

Внешинтурист

Спасибо, мы очень стараемся совершенствоваться! Будем ждать Вас в следующих путешествиях с нами )

Лариса, Минск

Направление: Испания
06.06.2016

Добрый день! Только что вернулись из поездки sp6 с 24 мая по 5 июня 2016 года. Огромное спасибо всей команде "Внешинтуриста" за чудесный отдых. Особая благодарность нашему гиду Дмитрию. Во время всего путешествия он рассказывал о каждой стране много интересных фактов. А в конце тура в автобусе состоялся розыгрыш призов. Вопросы -  как мы внимательно слушали всю поездку рассказ Дмитрия. Было очень весело. Отдельное спасибо нашим водителям - Анатолию и Сергею. Так виртуозно проезжать по серпантину мне еще не приходилось. А когда мы поднимались в горы в один из отелей в Италии, когда дорога была настолько извилистой и крутой, профессионализму Анатолия и Сергея можно было только позавидовать. Очень тонкая работа. С такой командой не страшны никакие горы. Единственное, чего не хватало, так это wifi в самом автобусе. Ведь в таких дальних поездках он просто необходим. Но это вопрос уже к нашему "Минсктрансу", который обещает, но пока не выполняет. 

Еще раз большое спасибо за прекрасно организованный отдых! В путешествие - только с "Внешинтуристом"!

Внешинтурист

Спасибо за отзыв!

Елена, Минск

Направление: Италия
20.05.2016

Ездили в тур (IT3) Итальянский эспрессо КРАКОВ* – ВЕНА – ВЕНЕЦИЯ – ПАДУЯ* – РИМ – ВАТИКАН – ФЛОРЕНЦИЯ – ВЕРОНА* – ЗАЛЬЦБУРГ (01.05-08.05.2016) Впечатления только положительные. Ездили семьей с сыном 15 лет. Руководитель-гид у нас был Сахно Дмитрий. Очень спокойный уравновешенный, все вопросы решал отлично, быстро, без суеты. Автобус был тоже супер. Новенький, комфортабельный, у нас еще группа была небольшая 27 чел.. Все пунктуальные, никого не ждали… Во второй половине автобуса сидели все по одному на 2 места. Водители и автобус у нас были из Бреста, молодцы они, все аккуратно, пунктуально, вежливо. Вот даже был такой инцидент в Венеции, пока мы гуляли по городу, они где-то ехали и в стекло попал наверное камень, то-ли кто-то бросил… В общем водители, пока мы гуляли, все это заделали каким-то вроде оргстеклом, закрепили, заклеили ( чтобы вода не попапа на случай дождя. Вообщем когда мы вернулись к автобусу, он стоял в назначенное время в назначенном месте. За что огромное спасибо водителям. И мы поехали дальше без каких-либо задержек. В отели приезжали тоже не поздно. Самое позднее, наверное, был 1 раз где-то в 23-30 приехали. Вообще пожелание к менеджерам компании: дорога дальняя и хочется побольше посмотреть, поэтому, хотелось бы в Риме побыть хотя-бы пару дней. (Ранее ездили в подобную поездку, так в Париже были 3 дня.) Хотелось бы и в Риме побыть хотя-бы пару дней. И еще одно пожелание : предусмотреть остановку где-то у супермаркета. Все-равно едешь в отель за город, хочется что-то купить покушать и родным привезти что-то вкусненькое. А во время экскурсий это сделать нет возможности, а в свободное время 0,5-1,5 часа тоже не получается, т.к. нет магазинов продуктовых в исторических частях городов. А так вообще отели в которых ночевали, очень даже неплохие. Очень понравился гид в Риме Евгений – человек с юмором, интересно и весело )) . Спасибо Вам.

Внешинтурист

Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в следующих турах с нами.

Виктория, Гомель

19.05.2016

Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о поездке Париж - Бенилюкс комфорт с 07.05 по 15.05. Прочитав два негативных отзыва о данном туре, хотелось бы прежде всего обратиться к людям - Уважаемые попутчики! Неужели никаких позитивных эмоций и впечатлений Вы не привезли домой? Почитайте новости о том, что сейчас происходит в Париже - и порадуйтесь тому факту, что Вам портил настроение и впечатления всего лишь  такой пустяк как небольшой дождик,а не поднятие уровня Сены на 6 м;)

А теперь ближе к делу...Единственным и главным минусом поездки считаю неудачный выбор/найм водителей. Честно говоря, немного была в шоке от того, что водители не знали маршрута(!) и дорогу им указывала наша сопровождающая Александра на пару с навигатором. И то,несмотря на эту помощь,они умудрялись пропускать нужные съезды и повороты, потеряться где-то в Амстрердаме на час,и на обратном пути из-за невнимательности попасть в небольшую аварию. Неприятным обстоятельством оказалось то, что специально заказывали тур без ночных перездов,а по факту в автобусе провели практически 3 ночи, отчасти как и от вины данных водителей,так и от обстоятельств в виде пробок на немецких автобанах и всяческих задержек, которые начались уже при выезде из Минска и нарастали как снежный ком:( Автобус был очень тесный и не предусмотрен для ночевок в нем. Поэтому большая просьба к администрации Внешинтуриста - пожалуйста, в будущем отнеситесь более внимательнее и тщательнее к выбору водителей для туров!

А теперь о хорошем...Наша сопровождающая Александра добросовестно выполняла свою работу и своевременно старалась устранять возникающие вопросы и проблемы, кстати в появлении которых она не имела никакого отношения. В пути делилась интересной информацией о городах и странах, которые мы проезжали. Хотелось бы отдельно отметить нашего гида по Парижу - Сергея. Его экскурсии были очень увлекательными и интересными!

Программа была очень насыщенная! Посетили очень много городов, увидели столько всего красивого и интересного, что придется еще пару месяцев раскладывать в голове по полочкам картинки и впечатления:) Да, часто не хватало времени на самостоятельные прогулки, но мы осознанно выбрали и согласились на данную программу, поэтому меня удивляют жалобы наших попутчиков на недостаток времени, которые также должны были внимательно ознакомится с программой на сайте.

Спасибо за внимание! С уважением, Виктория.

Внешинтурист

Виктория, спасибо Вам за отзыв!

Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от путешествия)

Будем очень стараться, чтобы таких накладок, как в этом туре, больше не происходило.

Виталий, Барановичи

19.05.2016

Наконец-то перешёл к написанию отзыва) Ездил в тур F2: Париж-Бенилюкс комфорт 07.05.2016, тур получился не просто плохим, а УЖАСНЫМ!!! Всё началось с того, что автобус опоздал на 2 часа, не трудно понять чем закончилось это опоздание. Приехали мы на границу последними и простояли 6 часов. Отдельно стоит отметить ещё по дороге к границе слова гида Александры - я не несу никакой ответственности ни за что, моё дело вас завезти, на остальное мне всё равно. На тот момент мы лишь посмеялись, подумав, нервы мол и всё такое. Первая экскурсия в Варшаву накрылась, а точнее её перенесли на последний день (условия тура это предусматривали). Тур наш был без ночных переездов, но в связи с событиями описанными выше - приехали около 2 часов ночи. Утром отправились на экскурсию в Берлин. Экскурсия оказалась автобусной с парой остановок ( вроде 3 остановки) на пару фотографий....увидели ли мы Берлин - однозначно нет, собственно бесполезная экскурсия. Группа была у нас почти 60 человек, сидели мы в самом конце автобуса и чтобы выйти, нам надо было около 10 минут (печаль полная). Гид НИКОГДА, НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ОЖИДАЛА выхода всей группы, пока мы выходили наши были уже далеко...После экскурсии мы поехали на ночлег, тут немецкие автобаны поподчевали нас пробками и приехали мы снова ночью (тут уж форс-мажор, так сказать). Поехали в Амстердам на электричке, чтоб хоть немного влиться в ритм программы. В Амстердаме было всё достаточно хорошо, за исключением того, что гид Александра не знает даже где находятся знаменитые буквы I AMSTERDAM, видимо гиду действительно не надо ничего знать и это кондуктор. Назначено время отправления было на без 15 три (если память не изменяет), мы пришли немного раньше и видели как наша гид ругается по телефону видимо с водителями, в итоге она сходила в магазин, оставила кому-то пакет и уехала на такси)))))) У многих была такая смешная реакция, представьте, что вы стоите, никто вас ни о чём не предупредил и тут ваш гид в назначенное время отправления садится в такси и уезжает)))) Через час приехал автобус, мы сели в автобус и поехали дальше...на чудо-экскурсию в Брюссель. Приехали мы туда в 22:00 примерно и экскурсия заняла аж 15-20 минут!!!!!!!!! Я теперь как свои 5 пальцев город знаю. Но не буду врать, ещё около 20-30 минут свободного времени!!!! Эх, ради таких экскурсий стоит ехать ,особенно если за тур с большинством экскурсий ты отдаёшь всего-то 600 евро!!!! В отель мы приехали ???)))) в 3:30 вроде, хорошо хоть без ночных переездов! И вот наконец-то мы в Париже, который нас встретил дождём) Покатались на автобусной по Парижу ,потом свободное время, а вечером экскурсия на Монмартр (доп). В 8 мы должны были собраться на месте встречи. Пришёл к Эйфелевой башне и пошёл назад к месту встречи ,чтоб не опоздать....но автобус наш так и не приехал (была экскурсия в Версаль)...забастовка была в Париже, пробки...до 10 пришлось уже стоять или сходить покушать купить(( В отель, как и принято ночью приехали. Утром поехали на экскурсию в Нормандию, там всё было вполне прилично, так сказать стандартная, нормальная экскурсия. Возвращались ближе к 10-и часам....народ стал волноваться про экскурсию на Монмартр, поздно ведь, ни фоток, ничего...и хотели перенести на следующий день))) Вот тут очередной прикол!!!! Пошла одна девушка, Александра её отправили назад, пошла женщина - та же история))))пошла уже девушка с психами, ибо беспредел такой от гида шокировал автобус с самого начала!!! С ней уже поругалось несколько человек за эти дни, некоторые достаточно сильно, но ей было просто плевать на всех. В итоге после этого похода ,она в микрофон сказала, что это мол такое, вы людям спать не даёте (дремало из человек 50 всего двое) ииииии....ничего не решилось)))) по возвращении в начале 11-го я отказался от экскурсии на Монмартр, ибо это просто уже был цирк! Кстати, Монмартр оказался закрыт))))))))))) Вернулись мы ночью в отель...и я обнаружил пропажу портативного зарядного устройства (30-40$). Я спустился на ресепшн, менеджера уже не было, но сказали что ему передадут. Утром я поведал сию историю Александре...собственно я не ожидал ничего особого от неё, но всё же....Она мне сказала, что ничего страшного, я мол телефоны забывала и никто не отдаёт! Я смотрю на неё стою и говорю, мне значит надо просто подарить им портативку и всё ?, это как бы в порядке вещей ??? И разбираться, значит, не надо ?? Она мне и говорит, что я значит останусь разбираться и не еду на экскурсии....В общем, я даже не хочу описывать весь разговор, просто тошно вспоминать...В итоге я добился, что она сказала ,что позвонит в фирму бронировавшую отель и пусть разбираются...Я подошёл к менеджеру ,мы поговорили (благо я хорошо знаю английский), он пошёл к горничным....ииии....принёс моё портативное зарядное! сказал что типа дверь была не закрыта, друг уверял, что закрыл, и горничная взяла его со стола...почему не закрыть дверь, если на замок даже не закрыли, и что вещи там все были...НО, меня это не волновало, мне главное было, что ко всему ужасу поездки не добавилась кража). Погуляли мы пешеходную экскурсию по Парижу, жаль был дождь, а так гид Сергей (это уже парижский) очень даже хорош). В отель как обычно, уже привыкли все...Люксембург и Трир были тоже вполне нормальными экскурсиями. Вот и возвращение назад, пятница 13-е)))) едем мы себе, а тут Рендж Ровер немецкий, ну мы ему в честь Дня Победы и въехали чуток)))) ждали полицию два часа((( приехали в отель после 4 часов ночи вроде как....За всё это Внешинтурист угостил нас обедом. Экскурсия в Варшаве тоже была очень короткой, но всем уже было без разницы...Домой мы ехали всю ночь, без ночных переездов ведь....И даже в конце поездки наш великий гид не уставала делать поездку ещё более отвратительной. Мне надо было выходить в Барановичах на Паровозе, собственно, я езжу отдыхать 3-4 раза в год и знаю что такое туры достаточно хорошо...Сидим мы себе ,я не сплю, вижу и гид там головой крутит, светло же...Рядом сидит Игорь и говорит, ой не остановит она, я те говорю...а я ему, да ну, с чего вдруг...едем мы...и поехали...я в начало автобуса(кричать бесполезно, проверено, Александра даже на несколько сидений вперёд никогда не реагировала). Подхожу я к ней и говорю, мне же выходить надо было...И ЧТО ??? ВАМ НАДО БЫЛО, ТАК НАДО БЫЛО С ВОДИТЕЛЯМИ ГОВОРИТЬ, А Я СПЛЮ И МНЕ ВСЁ-РАВНО!!!!!высадили меня в поле, за городом....и я понимаю, что ещё достаточно рано, пол 8...выходной день, а на такси денег не хватит отсюда...благо после пары звонков, вспомнил что ведь можно на банкомат заехать на такси.... Никогда не писал отзывы, но очень хочется спасти хоть 1 человека не только от чего-то подобного, хотя бы от такого УЖАСНЕЙШЕГО ГИДА. Я видел в турах разные ситуации, но тут...я слышал отзывы и о туре и о гиде в частности от разных людей в течении тура, мой ещё лестный...

Внешинтурист

Уважаемый Виталий!

Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, как и Светлане (комментарий ниже). Этот тур получился неудачным "исключением из правил".

Обещаем Вам сделать специальную скидку, в случае повторного обращения в нашу компанию.

Семиренко Светлана, г. Речица

16.05.2016

На днях я с семьёй вернулась из тура F2: Париж-Бенилюкс комфорт.  Слово «комфорт», увы, в данном контексте звучит практически как издевательство.

Надо сказать, что я путешествую с Внешинтуристом в пятый раз и всегда была в общем-то довольна поездками.
Понятно, что все идеально быть не может и на то есть объективные причины.
Обычно соотношение хорошего к плохому составляет 90:10, однако здесь же все было с точностью наоборот.
Хорошего 10% – все остальное очень-очень плохо.
Начать с того, что выезд был запланирован не в 6 утра, как обычно, а в 4.30.
В принципе все отнеслись к этому с пониманием (раньше выедем, раньше пройдем границу, больше увидим), вот только трети автобуса пришлось ночевать на вокзале, ибо мало откуда можно приехать в Минск к 4 утра.
Но впереди Париж…
Каково же было возмущение группы, когда автобус не появился не в 4, не 5, и даже не в 6 утра.

Из Минска мы выехали только в 6.45, а приехавший автобус был совсем некомфортным, ибо изначальная группа в 45 человек волшебным образом разрослась до 60.
Нет, стоя, конечно, никто не ехал, но сидения были уставлены так тесно, что люди и со средней комплекцией с трудом продирались на свои места. О том, чтобы полноценно откинуть кресло и речи не было.
Неопрятные, недружелюбные, туповатые (если не сказать тупые) польские водители за 8 дней подмели в автобусе лишь 2 раза. С ними мы везде постоянно опаздывали. На границе они галантно пропускали вперед другие туристические автобусы, вечно не туда сворачивали, теряли ориентиры, создавали аварийные ситуации. В итоге в Германии по вине нашего водителя мы все-таки попали в аварию и провели в чистом поле 2 часа в ожидании полиции. При этом на Люксембург было отведено лишь 50 минут.

Поездка анонсировалась, как тур без ночных переездов. Но самый ранний приезд в отель при этом был в 2 часа ночи. Стандартно же мы приезжали в 3 – 3.30. В последний отель мы заселились и вовсе в 5 утра. Согласитесь, подобное путешествие сложно назвать «без ночных переездов».

Тур чрезвычайно насыщен разно всяческими экскурсиями. Даже если бы все складывалось идеально, свободного времени не было бы не минуты, а учитывая пробки, долгое стояние на границе, столь популярные нынче в Европе забастовки, митинги и акции протеста и вовсе все экскурсии были скомканы. Например, час на Версаль, 40 мин на Брюссель (в ночи), час на Варшаву (тоже в ночи) и полтора на Кёкенхофф. О Реймсе и Люксембурге и говорить нечего.

Отдельно хочется сказать и о гиде, которая сопровождала нас в поездке. Зовут её Александра. Женщина она, безусловно, образованная, но как гид-организатор – полное разочарование. Человек её профессии должен уметь гасить конфликты, а не разжигать их. Её суета раздражала всю неделю настолько, что даже не захотелось попрощаться с ней по приезде в Минск. При этом, когда ей говорили, что все бесконечно устали от столь сжатого графика, от отсутствия свободного времени в городах, она отвечала, что вы не на отдыхе (А ГДЕ?), а в насыщенном экскурсионном туре, (где 80% полезного времени проводилось в автобусе). Когда просили остановиться возле какого-нибудь гипермаркета (всем же хочется привезти себе или родным какую-то вещичку в подарок или заказ выполнить, не одни же магнитики из сувенирных лавок везти), нам отвечали, что это не шоп-тур и покупки надо делать в Минске.

И ещё хочется сказать о билетах на посещение знаковых мест. Цены на них завышены просто безбожно. Например, билет в Кёкенхофф в кассе стоит 16 евро, нам его продали за 30. При этом там не проводятся экскурсии. Гиду платить не надо. Посещение индивидуальное. Откуда такая цена? Или посещение Версаля бесплатное для несовершеннолетних нам обошлось в 15 евро для ребенка и 30 для взрослых. В сад, который интересовал куда как больше, чем обшарпанный неухоженный дворец, с реставрацией времен Людовика 14, мы не попали вовсе. И нас никто не предупредил о том, что по парку мы не погуляем. Накрутка в двойном размере практически на любой музей. И все бегом-бегом.

Господа-организаторы! На вашем сайте написано, что отзыв будет размещен после прочтения вашим администратором. Так что я вполне допускаю, что мой не появится среди всех ванильно-шоколадных отзывов, поэтому я самостоятельно размещу его где только возможно. Пожалуйста, подумайте о других туристах и выберите качество, а не количество. Я же в свою очередь крепко подумаю, покупать ли у вас ещё тур. Заработать репутацию и поддерживать реноме так сложно и как же просто все потерять.

Желаю удачи.

Семиренко С.Г.

Внешинтурист

Уважаемая Светлана! 
Коллектив ООО "Внешинтурист" приносит свои извинения за накладки в маршруте F2 07/05/2016, которые действительно имели место быть. Успех любого автобусного тура зависит от очень многих факторов, как объективных, так и субъективных. К сожалению, такое случается, когда в одном туре все "идет не так" с самого начала. В данном случае опоздание польского автобуса на посадку (что было компенсировано бесплатно предоставленным обедом для всей группы) положило начало цепочке задержек и опозданий. Надо также принять во внимание, что тур проходил в самые пиковые весенние даты, когда очень велика вероятность пробок на дорогах, перекрытия дорог в силу разных причин, задержке при въезде и выезде в города. Также в самих городах в период весенних праздников всегда очень много туристов, что делает невозможным посещение некоторых объектов. Но хочу подчеркнуть, что программа была выполнена в полном объеме, как основная, так и факультативная. Да, все проходило в спешке в силу вышеуказанных обстоятельств, но все услуги были предоставлены.
Программа F2 является базовой программой Внешинтурист и огромное количество раз выполнялась блестяще, чему можно найти подтверждение на многих порталах в отзывах наших благодарных туристов. Но бывают разные случаи, в том числе и поломки транспорта и многое другое, что негативно влияет на впечатление от тура. 
Мы понимаем Ваше недовольство, еще раз приносим свои извинения и обещаем сделать специальные скидки, в случае повторного обращения в нашу компанию.


© 2020 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 5 на основе отзывов 105 клиентов.