для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Читайте в блоге

Читать...

ПОДБОР ТУРОВ

Список документов для получения туристической визы в Мексику

Список документов, необходимых для получения туристической визы в Мексику для граждан Республики Беларусь:
(при наличии визы в Канаду, Шенген, США, Японию, Великобританию виза в Мексику не нужна)

  • Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки с 2 чистыми страницами в разделе Визы;
  • 2 цветные фотографии 3*4см, не старше 6 мес, на белом фоне, без очков, лицо должно быть полностью открыто (девушкам желательно убрать челку и заколоть волосы);
  • Cправка с места работы за последние 6 месяцев.

Требования к справке с работы:
1. на фирменном бланке с печатью и подписью директора и бухгалтера, указанием адреса места работы, телефона, должности сотрудника. Если заявитель является директором справку подписывают иные уполномоченные лица (зам. директора и бухгалтер).
2. период работы «с дд/мм/гг по настоящее время» (не менее 1 года)
3. оклад (не менее 550 долларов ежемесячно). Допустимо указывать только среднемесячный оклад.
4. обязательно указать эквивалент з/п в USD
5. если з/п расписана по месяцам, то при подаче документов 1го числа нового месяца должен быть прописан предыдущий месяц. Например, подаем документы 2 марта — должна быть прописана з/п за февраль.

  • Для неработающих — ксерокопия студенческого билета + справка из института, пенсионного удостоверения, трудовой книги;
  • Для ИП — копия свидетельтва о регистрации + выписка из банка.
  • Выписка из банка СТРОГО с движением средств (как приходные, так и расходные операции) за последние 3 мес. Остаток на конец каждого месяца и итоговый остаток не менее 1500 USD (в любой валюте). В выписке должна быть прописана валюте счета.

ВНИМАНИЕ! Если среднемесячный оклад выше 600 USD, выписку из банка можно не предоставлять. Если остаток на банковском счете более 1500 USD, справку с работы можно не предоставлять. Если период работы менее 1 года, выписка из банка — обязательно.

  • Пенсионерам старше 65 лет — копия пенсионного удостоверения. Справки и выписки НЕ ТРЕБУЮТСЯ!

Спонсирование допускается (з/п и/или остаток на счете умножаем на кол-во спонсируемых лиц) :

1. Муж спонсирует жену или жена мужа — приложить копию св-ва о браке

2. Родители спонсируют детей до 24 лет — приложить копию св-во о рождении. Если «ребенок» учится — приложить справку из ВУЗа, если работает, но з/п маленькая — все равно прикладывается справка с работы.

3. Дети спонсируют родителей — приложить копию св-ва о рождении. Если родители работают, но з/п маленькая все равно приложить справку с работы родителей.

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на получение визы в Мексику для ребенка (не путать с согласием на выезд). Разрешение может быть одно от обоих родителей на всех детей.
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • копии паспортов обоих родителей;
  • если ребенок посещает Мексику с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное письменное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя + копию его паспорта;
  • если второй родитель отсутствует предоставляется соответствующий документ (св-во о смерти, справка из ЗАГСа, что ребенок записан со слов матери и т.д.)

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления, а также вправе запросить дополнительные документы.


© 2017 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.