для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

ПОДБОР ТУРОВ

Наши туристы в Instagram

Документы для поездки в Литву, визы в Литву

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ,
необходимых для оформления краткосрочной туристической
ШЕНГЕН визы, для поездки в Литовскую Республику:
 
1.   Визовая анкета, заполненнная латинскими буквами.
2.   1 цветная недавняя фотография на белом фоне размером 3,5 на
4,5 см;
3.   Паспорт (должен быть действителен 3 месяца после окончания действия визы);
4.   Подтверждение брони из гостиницы с указанием её адреса и номера телефона;
5.   Медицинская страховка (ксерокопия) действительная для всех государств Шенгенского соглашения (Литва входит в Шенгенскую зону) (минимальная сумма страхования 30000 евро);
6.   Подтверждение предоплаты за поездку (ваучер и квитанция об оплате);
 
7.   Договор между турагенством и клиентом.
 
8.   Справка с места работы с указанием периода работы на конкретного работадателя, должности, заработной платы за последние 3 месяца либо справка с места учёбы с указанием курса обучения и специальности (срок действия справки 30 дней).Если поездка осуществляется в рабочие дни, в справке должно быть указано, что сотруднику предоставляется отпуск или сведения о целях деловой (не проносящей доход) поездки. Студенты должны предъявить освобождение от занятий в вузе.
 
Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:
 
1.   Ксерокопию разрешения на выезд. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у ГОСУДАРСТВЕННОГО нотариуса, (обязательно указать точные даты и цели пребывания ребенка за
границей, ФИО сопровождающего лица).
 
2.   Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.
 
3.   Ксерокопия свидетельства о рождении.
 
ОСОБЫЕ СЛУЧАИ : 
  • Студенты и учащиеся должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы одного из родителей (с указанием периода работы на конкретного работодателя, должности, заработной платы за последние 3 месяца), а также и ксерокопию своего свидетельства о рождении.
     
  • Домохозяйки должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы супруга (с указанием периода работы на конкретного работодателя, должности, заработной платы за последние 3 месяца), а также ксерокопию свидетельства о браке.
     
  • Безработные должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с указанием периода работы на конкретного работодателя , должности, заработной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку.
     
  • Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации, справку о доходах и уплате налогов из налоговой инспекции за последние 6-12 месяцев, выписку со счета в банке.
     
  • Пенсионеры должны предоставить справку о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопию пенсионного удостоверения.
     
  • Копия трудовой книжки должна быть заверена лечатью и подписью директора.

© 2017 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.