для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

ПОДБОР ТУРОВ

Наши туристы в Instagram

Документы для поездки в Ирландию. Виза в Ирландию.

  1. Две стандартные цветные фотографии на паспорт ( 3,5 * 4,5 актуальное фото, не старше 6-и месяцев)
  2. Паспорт/загранпаспорт для граждан РФ, действительный в течение 6 — и месяцев со дня предполагаемого выезда с территории Ирландии. Дата выдачи паспорта не должна превышать 10 лет. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц с надписью «Визы».
  3. Письмо с места работы ( на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска.
  4. Справка из банка о наличии денежных средств на счету. ( Справка о передвижении денежных средств за последних шесть месяцев).

Страховое покрытие обязательно!!!

Неработающие — предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц.

Неработающей супруге с ребёнком необходимо предоставить документы о платёжеспособности спонсоров и свидетельства о наличии у неё собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому. Копии паспортов спонсоров ( первой страницы) так же предоставляются.

Пенсионеры и другие лица, получающие пособие от государства предоставляют

Копию документа и справку о размерах пособия или пенсии.

Студенты — предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения. Если родители будут покрывать расходы по данной поездке, необходимо будет предоставить справки с мест занятости, выписки из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров

Несовершеннолетние — если путешествуют в одиночку, предоставляет согласие обоих родителей( опекунов). Если ребёнок путешествует с одним из родителей, то предоставляется согласие от другого родителя. При этом прилагаются копии паспортов родителей ( первой страницы).

Оригиналы документов ( свидетельство о браке, о рождении ) будет возвращено посольством Ирландии. Такие документы, как выписки из банка, письма с места работы, приглашения и т.д. не возвращаются.

Вся документация должна быть предоставлена на английском языке или на русском, но с сопровождением нотариально заверенного перевода.

Стоимость консульского сбора:

Однократная виза в Ирландию — 2700 российских рублей.

Многократная виза в Ирландию — 4500 российских рублей.

Визовый отдел Ирландии не принимает европейскую валюту или американские доллары.

Приблизительные сроки оформления визы:

Приблизительно 10-15 рабочих дней. В определённых случаях и в определённые периоды, например, в пик летних отпусков, во время Рождественских и Новогодних праздников, важных событий ( например, проведение Международных спортивных соревнований), которые могут привести к передвижению больших групп людей сроки рассмотрения документов могут быть увеличены.

Документы на визу могут быть поданы не ранее чем за три месяца до предполагаемой поездки.


© 2017 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.