для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 243 11 11 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Читайте в блоге

Читать...

ПОДБОР ТУРОВ

Документы для поездки на Кипр

1Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу)

2Паспорт:

  • не старше 10 лет;
  • действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;
  • наличие 2 чистых страниц в Разделе «визы»

3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

4. 2 цветные вырезанные фотографии

  • формата 3,5 на 4,5 см;
  • на белом фоне;
  • давность фото не более 6 месяцев

5. Справка с места работы:

  • на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 300 бел. рублей)

6. Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные).

7. Если у второго туриста есть виза — предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33 стр.)

8. Страховка

Для граждан России, Украины — вид на жительство (копия + оригинал) ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

 

Дополнительные документы:

Для студентов:

  • копия студенческого билета и справка с места учебы;
  • спонсорское письмо от ближайших родственников;
  • ксерокопия паспорта спонсора (30 — 33 стр.);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);
  • справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 300 бел.рублей)

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца;

Если пенсия менее 350 бел. рублей, необходимо предоставить:

  • спонсорское письмо от ближайших родственников;
  • копия паспорта спонсора (30-33стр.);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);
  • справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 300 бел.рублей)

Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • выписка из налоговой об уплате налогов;
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета, справка о доходах и т.д.)

Для неработающих:

  • спонсорское письмо от ближайших родственников;
  • копия паспорта спонсора (30-33стр.);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);
  • справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 300 бел.рублей)

Для детей до 18 лет:

  • если несовершеннолетний летит на Кипр с одним из родителей либо без родителей, то необходимо предоставить в посольство, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на выезд от второго родителя / от обоих родителей с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! Остается в посольстве!!!
  • спонсорское письмо от ближайших родственников;
  • копия паспорта спонсора (30-33стр.);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);
  • справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 300 бел.рублей)

Стоимость визы — 30 евро (с каждого паспорта)

Срок оформления — от 5 рабочих дней, не считая дня подачи


© 2019 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 5 на основе отзывов 86 клиентов.