для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

P5 ДВЕ СТОЛИЦЫ ПОРТУГАЛИИ И ОТДЫХ НА ОКЕАНЕ  11 дней / 10 ночей

от 1 795 руб.<
Лиссабон (1 ночь) – Порто (2 ночи) – Гимараеш и окресности – Коимбра и пещеры – Лиссабон (4 ночи) – Провинции Португалии – Эвора и мосты – Обидуш и окресности – Синтра и Мыс Рока – Лиссабонская ривьера (3 ночи)
7 экскурсионных дней. Выезды каждую субботу в течение всего 2017 года. Можно забронировать еще несколько дополнительных ночей на побережье океана.
Тематики тура: Индивидуальные туры Туры по европейским столицам Отдых на море из Минска
Страны тура: Португалия

Программа авиатура

Вылет: каждую субботу

Вы можете забронировать еще несколько дополнительных ночей на побережье океана.

Также Вы можете забронировать этот тур с вылетом в любой другой день недели. В этом случае будет изменен порядок проведения экскурсий.

 

 

1 день: Вылет из Минска в Лиссабон с пересадкой. Прилет в Лиссабон. Трансфер из аэропорта в отель. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.


2 день: Завтрак в отеле. 

Выселение из отеля. Переезд в Порто.

 

Обзорная экскурсия с обедом или ужином в Порто.

Посещение Винных погребов - Дегустация портвейна (оплачивается на месте ~6 евро).

Размещение в отеле в Порто. Свободное время. Ночь в отеле.


3 день: Завтрак в отеле.

Возвращение в отель в Порто. Свободное время.


4 день: Завтрак в отеле. Выселение из отеля.

 
6 день: Завтрак в отеле.

Ночь в отеле.


7 день: Завтрак в отеле.

Ночь в отеле.


8 день: Завтрак в отеле. Выселение из отеля.

Переезд в отель на Побережье.

Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.


9 день: Завтрак в отеле. Отдых на побережье океана. Лиссабонская ривьера.


10 день: Завтрак в отеле. Отдых на побережье океана. Лиссабонская ривьера.


11 день: Завтрак в отеле. Отдых на побережье океана. Лиссабонская ривьера.

Трансфер в аэропорт Лиссабона. Вылет в Минск с пересадкой.


ВНИМАНИЕ! Вы можете забронировать еще несколько дополнительных ночей на побережье.

 

Внимание! Так как тур сборный, компания оставляет за собой право менять местами экскурсионные дни. При этом содержание программы остается неизменным.

 

Вы можете забронировать этот тур с вылетом в любой день недели. В этом случае будет изменен порядок проведения экскурсий.

 

В стоимость пакета Лайт включено:

  • проживание в отеле выбранной категории (SNGL – 1 чел, DBL – 2 чел, TRPL – 3 чел);
  • завтраки в отелях;
  • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе;
  • трансфер по прилету (для рейсов с 08:00 до 23:00);
  • трансфер по окончании тура (выезд с Побережья океана в 07:00, 10:00 или 15:00).

В стоимость пакета Стандарт включено:

  • проживание в отеле выбранной категории (SNGL – 1 чел, DBL – 2 чел, TRPL – 3 чел);
  • завтраки в отелях;
  • 6 обедов по программе с напитками, ужин с Фадо;
  • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе;
  • трансфер по прилету (для рейсов с 08:00 до 23:00);
  • трансфер по окончании тура (выезд с Побережья океана в 07:00, 10:00 или 15:00).

В стоимость тура не включено:

  • авиаперелет Минск – Лиссабон – Минск от 350 евро;
  • виза от 60 евро;
  • медицинская страховка от 5 евро;
  • индивидуальный трансфер (если необходимо);
  • дополнительные факультативные экскурсии;
  • входные билеты в некоторые музеи, дворцы, замки (около 45 евро за программу);
  • посещение винных погребов в Порту с дегустацией (6 евро/чел.);
  • обеды и ужин с Фадо для программы Лайт.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Вы можете забронировать ряды в автобусе с доплатой:

  • 1-ый ряд – 50 евро,
  • 2-3-ий ряды – 40 евро,
  • 4-5-ый – 30 евро.
  • Любой другой ряд по желанию – 10 евро с человека.

 

Аудиогиды на весь период экскурсионного тура – 10 евро на 1 человека.

Выгодно и удобно! - аудиогиды и места в автобусе (начиная с 6 ряда) – 15 евро на 1 человека.

Приобретая данную опцию, Вы не только экономите свои средства и время, но и избавляете себя от лишних переживаний по поводу размещения в автобусе. Выбранное Вами место в автобусе будет гарантированно ваше во время всех экскурсий.


Пакет Премиум – «Comfort» доплата за человека к стоимости тура отель 4* 170 евро - проживание в номере DBL/TWIN /или на доп. кровать взрослый, 260 евро - проживание в номере SNGL:

  • Индивидуальный трансфер по прибытию и на вылет;
  • Отель 4* в центральной зоне Лиссабона 5 ночей - район Маркеш Помбал - центральная Авенида Либердаде;
  • Места в автобусе;
  • Аудиогиды на все экскурсии;
  • Подарок по прибытию Бутылка Знаменитого Португальского Портвейна (1 на номер);

Пакет Эконом – «Comfort» доплата за человека нетто к цене тура отель 3* - 4*

130 евро - проживание в номере DBL/TWIN /или на доп. кровать взрослый, 230 евро - проживание в номере SNGL:

  • Отель 3*/4* (отель согласно покупке базового пакета 3 или 4*) в центральной зоне Лиссабона 5 ночей - район Маркеш Помбал - центральная Авенида Либердаде;
  • Места в автобусе;
  • Аудиогиды на все экскурсии.

Отели 3* Лайт

Отели 4* Лайт

DBL

SNGL

TRPL

DBL+CHLD (до 12 лет)

DBL

SNGL

TRPL

DBL+CHLD (до 12 лет)

1447

961

2165

1814

1685

1177

2522

2181

Отели 3* Стандарт

Отели 4* Стандарт

DBL

SNGL

TRPL

DBL+CHLD (до 12 лет)

DBL

SNGL

TRPL

DBL+CHLD (до 12 лет)

1663

1112

2489

2138

1922

1296

2878

2527

Скидки не распространяются на дополнительные опции, услуги, экскурсии и т.п.

Цены указаны в евро за номер. Оплата производится исключительно в белорусских рублях по курсу, установленному на сайте 321.by на день полной оплаты.


Отели по программе

 

Отели категории 3*:

  • Лиссабон: Vip Berna 3*,
  • Порто: Star Inn Porto 3*,
  • Побережье океана: Lido 3*, Sao Mamede 2* или этой же категории.

Отели категории 4*:

  • Лиссабон: Altis Park 4*,
  • Порто: Hotel Black Tulip 4*,
  • Побережье океана: Сosta Caparica 4* или этой же категории.

Заказать авиатур

X

Стоимость туристических услуг

X

Документы для поездки в Португалию

Визы оформляются в Посольстве Словацкой Республике в Минске.

Адрес посольства: ул. Володарского 6, Минск, Республика Беларусь.

Обязательно личное присутствие при подаче документов в консульский отдел.

1.  Две фотографии (актуальное цветное фото на светлом фоне, не старше 6 месяцев, размер 3,5*4,5 см.);

2. Паспорт/загранпаспорт для граждан РФ:

  • должен быть действителен в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого выезда с территории государств-членов Шенгенского соглашения,
  • должен быть выдан в течение последних 10 лет,
  • в паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц с надписью «Визы».

3. Ксерокопия страниц паспорта с персональными данными.

4. Международная медицинская страховка, действительная на территории государств-членов Шенгенского соглашения, на весь планируемый период пребывания. Минимальная сумма страхового покрытия − 30 тыс. евро.

5. Подтверждение занятости/экономической состоятельности:

5.1. Для служащих: справка на фирменном бланке работодателя, где указывается

  • занимаемая работником должность,
  • дата трудоустройства и дата окончания работы (в случаях, когда это уместно),
  • размер заработной платы за последние три месяца.

5.2. Для индивидуальных предпринимателей: 

  • оригинал и копия свидетельства о регистрации,
  • справка о доходах и подтверждение об отсутствии задолженности за последние 6 месяцев,
  • выписка из банка о наличии средств на счету.

6. Неработающие:

6.1. Студенты:

  • студенческий билет,
  • справка с места учебы,
  • документы родителей о спонсировании поездки: ксерокопии трудовой книжки родителей, справка с места работы с указанием зарплаты за 6 месяцев, ксерокопия свидетельства о рождении, копии паспортов родителей.

6.2. Пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения,
  • справка о полученной пенсии (расшифровка оплаты за последние 3 месяца),
  • возможно также предоставление выписки из банковского счета взамен справки о размере полученной пенсии.

6.3. Другие неработающие граждане:  документы, подтверждающие связь с Беларусью (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, доказательство владения имуществом) и наличие объема финансовых средств, достаточного для поездки

и копию страницы трудовой книжки с персональными данными и страниц с историей трудоустройства за последние три года.

Неработающие заявители могут доказать наличие достаточного объема финансовых средств, например, с помощью следующих документов:

  • Письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточным количеством
  • финансовых средств (например, выписки из банковских счетов, справка с работы с указанием заработной платы, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями); письмо спонсора (с проставленной датой и подписью) должно содержать следующую информацию:
  1. - фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора
  2. - связь между спонсором и заявителем
  3. - место и срок пребывания
  4. - список всех затрат, покрываемых спонсором

или

  • выписка из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца

или

  • дорожные чеки на имя заявителя, подписанные
  • другие документы, доказывающие, что у заявителя в наличии достаточное количество финансовых средств на поездку (например, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями).

7. Для несовершеннолетних:

  • Должно быть предоставлено разрешение от второго родителя (если второй родитель не поставил подпись на заявлении о выдаче визы);
  • Свидетельство о рождении;
  • Если несовершеннолетний путешествует без обоих родителей, тогда необходимо составленное нотариусом разрешение родителя (обоих родителей в случае, если родители в разводе или живут раздельно) на выезд несовершеннолетнего за пределы Беларуси.
  • Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть предоставлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ).

 Дети до 12 лет освобождены от сдачи отпечатков пальцев. Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно!

8. Подтверждение приобретения тура: оригинал договора на оказание туристических услуг, копия чека об оплате услуг.

Консульский сбор − 60 евро, гражданам РФ − 35 евро. До 12 лет бесплатно.

Виза оформляется в течение 8-10 рабочих дней, но посольство оставляет за собой право продлить сроки рассмотрения документов.

Важно помнить, что перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительную документацию по своему усмотрению.

Образцы документов:

Перейти к описанию на отдельной странице

Читайте в блоге

Читать...

Менеджеры тура

Яна Рогачева
Яна Рогачева
+375 17 306 46 56
+375 29 611 27 01
Алёна Благодерова
Алёна Благодерова
+375 17 306 46 56
+375 29 611 27 01
Надежда Скробычева
Надежда Скробычева
+375 17 227 18 22
+375 29 133 33 21
Александрина Фомкина
Александрина Фомкина
+375 17 335 26 82
+375 29 121 55 21
+375 33 321 60 21
Светлана Назарова
Светлана Назарова
+375 17 335 26 76
+375 17 335 26 79
+375 29 611 27 02



© 2017 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.