для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

Лечение и отдых в Карловых Варах  

МИНСК - ПРАГА - КАРЛОВЫ ВАРЫ - ПРАГА - МИНСК
Вылет из Минска каждый день на любое количество ночей
Тематики тура: SPA и лечение
Страны тура: Чехия

Программа авиатура

Самый крупный курорт Чехии, на уютной территории которого функционируют 13 лечебных минеральных источников. Город-курорт Карловы Вары отличается еще и особой, царящей здесь атмосферой королевской роскоши и европейского комфорта. И если вы уже давно мечтаете «выгулять» свои вечерние платья, то собираясь в Карловы Вары, обязательно запакуйте их в свой чемодан.

Вид на Мельничную колоннаду 

Природная лечебная польза от Карловых Вар – это термальные углекислые сульфатные натриевые, гидрокарбонатные натриевые, содержащие соединения кальция, калия, магния, железа, лития, брома и другие вещества источники. Минерализация до 7 г/л.

Водичку Мельничного источника разливают в бутылки, а источник Вржидло принято считать основой для всех применяемых на курорте бальнеотерапевтических процедур (углекислые, кислородные, радоновые, жемчужные и другие ванны, купания в бассейнах, промывание кишечника, орошения, полоскания и другое).

Рекомендуемые отели

Отели в Карловых Варах славятся высоким качеством обслуживания своих клиентов. Не зря существует тенденция постоянства, клиенты из года в год возвращаются в одни и те же свои любимые отели.

Классический пакет курортного лечения в Карловых Варах – это 18 процедур в неделю. В зависимости от политики отеля может быть и 10, и 15, и 24 процедуры.

По месторасположению отели в Карловых Варах можно разделить на три группы. Отели, расположенные внизу – вдоль реки Тепла. Отели, построенные чуть-чуть повыше, например, комплексы Bristol Group и Savoy Group. Только не пугайтесь, повыше это не высоко, если что, для большего комфорта гостей есть лифт, оборудованный в скале в центре курорта. Наиболее высоко расположены жемчужина курорта величественный отель Imperial и его более скромный «коллега» Spa Resort Sanssouci, к которым из центра города ведет фуникулер, а также подъезжают бесплатные автобусы.

Hotel Imperial 4* Superior

Здесь также можно немного сэкономить, забронировав размещение в отелях-депандансах (при этом лечебные процедуры проводятся в соседнем отеле).

Недорогие и любимые среди туристов отели – Jessenius 3* с дополнительными корпусами Mozart 3*, Elefant 3*, Esplanade 3* I, II и Apt, отель Astoria 3* и его депанданс Wolker 3*. На уютной улочке Sadova расположились Anglicky Dvur 3*, Cajkovski 4*, отель Krivan 3* и его депанданс Slovan 3*.

Slovan Hotel 3*

Также очень популярны четырехзвездочные отели Ruze 4*, Thermal 4*, Spa Resort Sanssousi 4*, Windzor 4*, Moskevsky Dvur 4*, Interhotel Central 4*.

Хорошим сервисом славятся классические карловарские отели Olympia 4*, Richmond 4* и Dvorak 4*, бутик отель Aqua Marina 4*, полностью обновленный Iris Spa Hotel 4*, первоклассный Royal Regent 4*, современный Venus 4*, уютные отели комплекса Bristol Group, новый пятизвездочный Olympic Palace.

Уникальная философия отеля Villa Ritter 4* завораживает своей неповторимостью и направлена на полное очищение организма от вредных веществ.

Абсолютно безупречный сервис рады предложить пятизвездочные отели Savoy Westend 5*, Carlsbad Plaza 5*, Grandhotel Pupp 5*, Quisisana Palace 5*.

Бассейн отеля Savoy Westend

Заказать авиатур

X

Стоимость туристических услуг

X

Документы для поездки в Чехию

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ЧЕХИИ:

1. Одна фотография (актуальное цветное фото на белом фоне), не старше 6 месяцев, размер 3,5*4,5 см.);

2. Паспорт/загранпаспорт для граждан РФ, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого выезда с территории государств-членов Шенгенского соглашения. Должен быть выдан в течение последних 10 лет. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц с надписью «Визы».

3. Копия паспорта:

  • ксерокопии страниц, содержащих личную информацию;
  • для граждан РФ также копия вида на жительство и оригинал.

4. Международная медицинская страховка, действительная на территории государств-членов Шенгенского соглашения, на весь планируемый период пребывания. Минимальная сумма страхового покрытия − 30 тыс. евро. При оформлении страховки через ООО «Внешинтурист» стоимость страховки уточняйте у менеджеров. Ребенок до 17 лет страхуется бесплатно с одним из родителей.

5. Подтверждение занятости/экономической состоятельности:

5.1. Для служащих: справка на фирменном бланке работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата (дается расшифровка заработной платы за последние 3 месяца); минимальный уровень заработной платы в месяц — 3 500 000 бел. руб. При заработной плате ниже 3 500 000 бел. руб. необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 45 евро на сутки пребывания) либо документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справку с места работы либо выписку из банковского счета спонсора).

5.2. Для индивидуальных предпринимателей: документа об уплате единого налога с индивидуальных предпринимателей с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

6. Неработающие:

6.1. Студенты:

  • справка из деканата с подтверждением места учебы в настоящее время (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение деканата на отсутствие на занятиях);
  • копия студенческого билета;
  • копии зачетной книжки, договора с университетом и общежитием для иностранных студентов;
  • подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств (выписка из банковского счета/ справка с места работы либо документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.2. Учащиеся:

  • справка с места учебы (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение на отсутствие на занятиях);
  • документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.3. Пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о полученной пенсии (расшифровка оплаты за последние 3 месяца); при уровне пенсии ниже 3 000 000 бел. руб. необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 45 евро на сутки пребывания) либо документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.4. Другие неработающие граждане:

  • ксерокопии страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и указывающих места работы за последние 3 года, либо копия диплома (в случае, если заявитель окончил учебное заведение не более 6 месяцев назад);
  • выписка из банковского счета
  • документы спонсора (написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).
  • документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (копии)

7. Для несовершеннолетних:

  • свидетельство о рождении (копия и оригинал);
  • если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие  на выезд от второго родителя.
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и от обоих родителей.
  • если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ). Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ) (копия и оригинал);
  • копии паспортов ОБОИХ родителей (стр. 30-32);

Консульский сбор — 60 евро, гражданам РФ — 35 евро.

Для детей до 12 лет виза бесплатно.

Виза оформляется в течение 8-10 рабочих дней, но посольство оставляет за собой право продлить сроки рассмотрения документов.

Важно помнить, что перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительную документацию по своему усмотрению.

Перейти к описанию на отдельной странице

Читайте в блоге

Читать...

Менеджеры тура

Светлана Назарова
Светлана Назарова
+375 17 335 26 76
+375 17 335 26 79
+375 29 611 27 02



© 2017 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.