для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

SKI Горнолыжный отдых в Чехии

от 723 руб.туруслуга включена
МИНСК — ШПИНДЛЕРУВ МЛЫН / ГАРРАХОВ / ВРХЛАБИ — МИНСК
Проезд из Минска в Шпиндлерув Млын, Гаррахов, Врхлаби 01.01.2018 — 10.01.2018, 7 ночей на курорте
Тематики тура: Горные лыжи
Страны тура: Чехия
Даты заездов Наличие мест Описание Базовая цена
туруслуга включена
Дата заезда:01.01 - 10.01.2018 Места:26 мест Описание: 10 дней / 9 ночей, 2 ночных переезда Цена: 723 руб. все цены Заказать тур
X

Схема расположения и наличие мест в автобусе

Программа автобусного тура

Шпиндлерув Млын (Špindlerův Mlýn) — самый известный горнолыжный курорт Чехии, расположенный на северо-востоке страны в горах Крконоше, или Исполиновых горах, близ границы с Польшей. Его популярность обусловлена прежде всего отличным качеством горнолыжных трасс, но также туристов привлекает универсальность курорта: здесь могут кататься и опытные лыжники, и новички. К тому же тут проложены трассы для беговых лыж, да и сноубордисты ценят эти склоны.

Горнолыжный регион Шпиндлерув Млын включает в себя 5 ареалов: Святой Петр (Svatý Petr),Медведин (Medvědín), Горни Мисечки (Horní Mísečky), Громовка (Hromovka) и Лабска(Labská). Между ареалами Святой Петр, Медведин и Лабска регулярно ходит ски-бас. На всю территорию курорта распространяется действие единого проездного билета.
В свободное от катания время можно с пользой и удовольствием провести, например, в аквапарке Špindl, где есть отдельная зона детских развлечений. В некоторых отелях есть бассейны и залы для боулинга.

Гаррахов — один из наиболее важных центров отдыха в Крконоше — расположен в западной части гор, на границе с Польшей, в долине реки Мумлава.

С юга город граничит с крутым склоном Чертовой горы (Čertova hora) высотой 1 020 метров, с севера — со склонами Силезского хребта.

Несмотря на то, что Гаррахов — небольшой горнолыжный курорт, он доставит удовольствие как начинающим, так и опытным лыжникам.

Хорошие условия для семейного отдыха. Склоны, трассы, подъемники. Зона катания — 650-1020 м, Перепад высот — 370 м, Количество подъемников — 15, Общая протяженность трасс — 10 км, Количество трасс — 8

Врхлаби — один из популярных горнолыжных курортов Чехии, который находится в пределах горного массива Крконоше. Непосредственно горнолыжный центр расположился в 400 м от центральной части города, которая в основном знаменита своим замком. Он, в свою очередь, был построен в середине 16 века в стиле Ренессанса, но в 19 веке он претерпел значительную реконструкцию, вокруг замка возник красивейший парк в английском стиле.

Основные характеристики горнолыжного курорта Врхлаби: два подъемника с пропускной способностью 3400 человек в час, 3 разных склонах. Инфраструктура курорта представляет собой лыжную школу, прокат лыжного оборудования, рестораны и кафе.


Стоимость проезда для 1 человека:

Взрослый 100 евро

Ребенок до 15 лет 95 евро


Стоимость проживания для 1 человека, в евро:

Шпиндлерув Млын

Отель

Ребенок

8 дней\7 ночей

Дополнительные условия

Двухместный номер

Одноместный номер

Доп. кровать

Доп. кровать Ребенок

START 3*, Завтрак и ужин

4-11,9

322

518

287

161

 

LOMNICE 3*, Завтраки

6-12.9

245

378

196

126

Кур.такса 15 крон в день с человека опл. на месте

PALACE CLUB 3*, Завтрак и ужин

6-14,9

238

364

172

119

Паркинг 100 крон в сутки

Гаррахов

SVORNOST 3*, Завтрак и ужин

6-12.9

287

350

231

91

Бассейн входит в стоимосмть

FIT FUN 3*, Завтрак и ужин

15-17.9

275

350

84

56

Есть бассейн

Врхлаби

IT CENTRUM APPARTEMENTS, Без питания

8 дней\7 ночей

Дополнительные условия

APP на 2 человека

175

Обязательная оплата залога

100 Евро

Курить в апп. ЗАПРЕЩЕНО!

APP на 3 человека

168

APP на 4 человека

161

Оплата производится в белорусских рублях по курсу, установленному на сайте 321.by

Дополнительно оплачивается:

Туристическая услуга 60 бел. руб. /чел.

Виза,

Страховка,

Ски-пасс и прочие личные расходы.

X

Стоимость туристических услуг

X

Документы для поездки в Чехию

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ЧЕХИИ:

1. Одна фотография (актуальное цветное фото на белом фоне), не старше 6 месяцев, размер 3,5*4,5 см.);

2. Паспорт/загранпаспорт для граждан РФ, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого выезда с территории государств-членов Шенгенского соглашения. Должен быть выдан в течение последних 10 лет. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц с надписью «Визы».

3. Копия паспорта:

  • ксерокопии страниц, содержащих личную информацию;
  • для граждан РФ также копия вида на жительство и оригинал.

4. Международная медицинская страховка, действительная на территории государств-членов Шенгенского соглашения, на весь планируемый период пребывания. Минимальная сумма страхового покрытия − 30 тыс. евро. При оформлении страховки через ООО «Внешинтурист» стоимость страховки уточняйте у менеджеров. Ребенок до 17 лет страхуется бесплатно с одним из родителей.

5. Подтверждение занятости/экономической состоятельности:

5.1. Для служащих: справка на фирменном бланке работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата (дается расшифровка заработной платы за последние 3 месяца); минимальный уровень заработной платы в месяц — 3 500 000 бел. руб. При заработной плате ниже 3 500 000 бел. руб. необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 45 евро на сутки пребывания) либо документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справку с места работы либо выписку из банковского счета спонсора).

5.2. Для индивидуальных предпринимателей: документа об уплате единого налога с индивидуальных предпринимателей с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

6. Неработающие:

6.1. Студенты:

  • справка из деканата с подтверждением места учебы в настоящее время (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение деканата на отсутствие на занятиях);
  • копия студенческого билета;
  • копии зачетной книжки, договора с университетом и общежитием для иностранных студентов;
  • подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств (выписка из банковского счета/ справка с места работы либо документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.2. Учащиеся:

  • справка с места учебы (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение на отсутствие на занятиях);
  • документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.3. Пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о полученной пенсии (расшифровка оплаты за последние 3 месяца); при уровне пенсии ниже 3 000 000 бел. руб. необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 45 евро на сутки пребывания) либо документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.4. Другие неработающие граждане:

  • ксерокопии страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и указывающих места работы за последние 3 года, либо копия диплома (в случае, если заявитель окончил учебное заведение не более 6 месяцев назад);
  • выписка из банковского счета
  • документы спонсора (написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).
  • документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (копии)

7. Для несовершеннолетних:

  • свидетельство о рождении (копия и оригинал);
  • если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие  на выезд от второго родителя.
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и от обоих родителей.
  • если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ). Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ) (копия и оригинал);
  • копии паспортов ОБОИХ родителей (стр. 30-32);

Консульский сбор — 60 евро, гражданам РФ — 35 евро.

Для детей до 12 лет виза бесплатно.

Виза оформляется в течение 8-10 рабочих дней, но посольство оставляет за собой право продлить сроки рассмотрения документов.

Важно помнить, что перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительную документацию по своему усмотрению.

Перейти к описанию на отдельной странице

X

Отзыв

Автор: Анастасия, Минск
Направление: Франция, Чехия
02.08.2017

Ездили с подругой с 23 по 30 июля в тур: Польша,Берлин,Париж (3 дня),Прага. Очень понравилась поездка,море положительных эмоций. Прекрасные воспоминания на всю жизнь!!! Большое спасибо нашему гиду Алексею!!! Он замечательный гид!!! Очень интересно рассказываел о странах,отвечал на все вопросы,помогал ориетироваться в городах. Благодаря такому замечательному гиду поездка была восхитительной!!! Спасибо)

Перейти к странице с отзывами

Читайте в блоге

Читать...

Менеджеры тура

Светлана Назарова
Светлана Назарова
+375 17 335 26 76
+375 17 335 26 79
+375 29 611 27 02



© 2017 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.