для агентств: +375-17 227 29 22
+375-17 306 46 56 пр. Машерова, 54
+375-17 227 18 22 ул. Зыбицкая, 6
+375-17 335 26 82 пр. Независимости, 44
X

Вход на сайтРегистрация

SPA Недельный отдых в Карловых Варах, KRIVAN 3*

от 1 973 руб.<
МИНСК - ПРАГА - КАРЛОВЫ ВАРЫ - ПРАГА - МИНСК
Вылет из Минска в Прагу каждый день
Тематики тура: SPA и лечение
Страны тура: Чехия
Даты вылетов Описание Базовая цена
Дата вылета:24.06 - 01.07.2018 Описание: 8 дней / 7 ночей Цена: 1 973 руб. все цены Заказать авиатур
Дата вылета:29.06 - 06.07.2018 Описание: 8 дней / 7 ночей Цена: 1 973 руб. все цены Заказать авиатур
Дата вылета:30.06 - 07.07.2018 Описание: 8 дней / 7 ночей Цена: 1 973 руб. все цены Заказать авиатур
Дата вылета:01.07 - 08.07.2018 Описание: 8 дней / 7 ночей Цена: 1 973 руб. все цены Заказать авиатур
Дата вылета:06.07 - 13.07.2018 Описание: 8 дней / 7 ночей Цена: 1 973 руб. все цены Заказать авиатур

Программа авиатура

Отель KRIVAN 3*

предложение актуально на любые даты до 30 сентября

Историческое здание санатория Кривань находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.
Реконструированное и модернизированное здание санатория Кривань с безбарьерным доступом предлагает своим гостям комфорт трёхзвёздочных отелей.

 

В стоимость включено:

  • Проживание 7 ночей в двухместном номере
  • Трехразовое питание
  • 3 консультации врача
  • Лечебные процедуры (до 21 процедур в неделю)
  • Групповой трансфер Аэропорт — отель — аэропорт
  • Авиаперелет Минск — Прага — Минск (минимальный тариф 210 евро)

Внимание! Стоимость тура рассчитана с учетом авиаперелета (минимальный тариф). Пожалуйста, уточняйте окончательную стоимость на день бронирования.

В стоимость не включено:

  • Консульский сбор 60 евро
  • Медицинская страховка

Как добраться

Авиа ежедневно из Минска в Прагу BELAVIA

Рейс B2 861 MSQ PRG. Вылет из Минска в 12:20. Прилет в Прагу в 13:05. 

Рейс B2 862 PRG MSQ. Вылет из Праги в 13:50. Прилет в Минск в 16:35.

X

Стоимость туристических услуг

X

Документы для поездки в Чехию

Визовый центр Чешской Республики в Минске

Адрес: г.Минск, ул.Кальварийская, 42

ВНИМАНИЕ! ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ!
(за исключением детей до 12 лет и тех лиц, которые уже сдавали биометрические данные в одном из консульских учреждений стран Шенгенского соглашения в течение последних 59 месяцев. Однако представители консульских служб располагают полномочиями вызвать данных лиц дополнительно, в случае возникновение каких-либо вопросов)

1. Одна фотография (актуальное цветное фото на белом фоне), не старше 6 месяцев, размер 3,5*4,5 см.);

2. Паспорт/загранпаспорт для граждан РФ, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого выезда с территории государств-членов Шенгенского соглашения. Должен быть выдан в течение последних 10 лет. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц с надписью «Визы».

3. Копия паспорта:

  • ксерокопии страниц, содержащих личную информацию;
  • для граждан РФ также копия вида на жительство и оригинал.

4. Международная медицинская страховка, действительная на территории государств-членов Шенгенского соглашения, на весь планируемый период пребывания. Минимальная сумма страхового покрытия − 30 тыс. евро. При оформлении страховки через ООО «Внешинтурист» стоимость страховки уточняйте у менеджеров. Ребенок до 17 лет страхуется бесплатно с одним из родителей.

5. Подтверждение занятости/экономической состоятельности:

5.1. Для служащих: справка на фирменном бланке работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата (дается расшифровка заработной платы за последние 3 месяца); минимальный уровень заработной платы в месяц — 450-500 бел. руб. При заработной плате ниже 450-500 бел. руб. необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 45 евро на сутки пребывания) либо документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справку с места работы либо выписку из банковского счета спонсора).

5.2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о государственной регистрации и последние налоговые платежи, налоговая декларация, а также справка о том, что нет задолженности за последние 3 месяца и выписка с банковского счета.

6. Неработающие:

6.1. Студенты:

  • справка из деканата с подтверждением места учебы в настоящее время (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение деканата на отсутствие на занятиях);
  • копия студенческого билета;
  • копии зачетной книжки, договора с университетом и общежитием для иностранных студентов;
  • подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств (выписка из банковского счета/ справка с места работы либо документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.2. Учащиеся:

  • справка с места учебы (в случае запроса визы в учебный период необходимо разрешение на отсутствие на занятиях);
  • документы спонсора: написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.3. Пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о полученной пенсии (расшифровка оплаты за последние 3 месяца); при уровне пенсии ниже 350 бел. руб. необходимо предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств (в любой валюте, в эквиваленте 45 евро на сутки пребывания) либо документы спонсирующего лица (спонсорское письмо в произвольной форме, копия паспорта спонсора, копия документов, подтверждающих родство, а также справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).

6.4. Другие неработающие граждане:

  • ксерокопии страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и указывающих места работы за последние 3 года, либо копия диплома (в случае, если заявитель окончил учебное заведение не более 6 месяцев назад);
  • выписка из банковского счета
  • документы спонсора (написанное в произвольной форме спонсорское письмо; копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство; справка с места работы/выписка из банковского счета спонсора).
  • документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (копии)

7. Для несовершеннолетних:

  • свидетельство о рождении (копия и оригинал);
  • если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя.
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и от обоих родителей.
  • если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ). Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ) (копия и оригинал);
  • копии паспортов ОБОИХ родителей (стр. 30-32);

Консульский сбор — 60 евро, гражданам РФ — 35 евро. Обязательный сервисный сбор визового центра — 14 евро. Оплата производится ТОЛЬКО в белорусских рублях.

Для детей до 12 лет виза бесплатно.

Виза оформляется в течение 8-10 рабочих дней, но посольство оставляет за собой право продлить сроки рассмотрения документов.

Важно помнить, что перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительную документацию по своему усмотрению.

Перейти к описанию на отдельной странице

Читайте в блоге

Читать...

Менеджеры тура

Александрина Фомкина
Александрина Фомкина
+375 17 335 26 76
+375 29 611 27 01



© 2018 ООО "Внешинтурист". Все права защищены. Свидетельство государственной регистрации № 800001036 от 28.01.2014.

Оценка ★★★★★ 4.3 на основе отзывов 15 клиентов.